ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— В другой раз… — Да брось, Мер! Посмотри, какая погода! Пойдем. — Микеле, отстань. Не хочу я никуда. — Ну не будь ты занудой! Мы из-за репетиций даже города не видели. — Твою мать, я тебе уже более чем прозрачно намекаю: я устал и заебался! — А Флоран всегда соглашался… — Кто всегда соглашался? Флоран? Локонте, ты осознаешь, что я тебе НЕ Флоран? — Конечно, осознаю. Ты меня, что, за идиота держишь? — Ооох, поверь, ты не хочешь знать, за кого я тебя держу… — Да? И за кого же? — Бля… Если ты не дашь мне сейчас поспать, а продолжишь и дальше клевать мне мозг, я буду искренне считать тебя последним пидорасом. — Эээ… Знаешь что, Мерван! Это уже ни в какие ворота не лезет! Шутка слишком затянулась!  — Какая, к чертям, шутка?  — Да все твои сальные шуточки, из-за которых меня принимают за гея! Хватит, понял? Мне надоело! Это не смешно уже! — Да тебя из-за твоей прически чаще принимают за гея, чем из-за моих шуток!  — А ты и рад подлить масла в огонь! Я не гей, пора уже уяснить это наконец!  — Да что ты? А что будет, если я сейчас спрошу про Мота? — Да иди ты!  — Ты с ним трахался, и до сих пор утверждаешь, что не любишь парней???  — Я не люблю парней! Мот — это другое!  — Какое? Типа, один раз — не пидорас?  — Типа влюбляются в человека, а не в гениталии!  — Ты что, хочешь сказать, что был в него влюблен? Ты что мне тут заливаешь? — Конечно, я был в него влюблен! Иначе, ты думаешь, я позволил бы ему… — Что? — Не твое дело, вот что! Я, в отличие от тебя, вижу в людях не только объекты для секса. Флоран меня привлекал в первую очередь, как человек. Мне было с ним приятно и легко, интересно. А вот это все, чем ты меня постоянно попрекаешь, уже потом появилось, ясно? — Что? Приятно, легко и интересно? Ты серьезно, что ли? — Ох, ты как будто удивлен! Уж кто-кто, а ты, Мер, отлично знаешь, как в него легко влюбиться. Разве не так? — Ты на что намекаешь? — Разве фраза «Ты знаешь, как легко в него влюбиться» звучит, как намек? — Что ты несешь? Мы с ним — только друзья! — Ну да! Вешай эту лапшу кому-нибудь другому, ладно? Или ты думаешь, что только ты умеешь за людьми наблюдать? — Да ты двинулся! — Ха! Помнишь твою игру «Я задам тебе только один вопрос»? Мой ход, Рим. — Ну ты… А, похер. Давай! — Так вот. Однажды я его спросил, что между вами было. И он мне рассказал. — Что, хочешь знать, почему я тогда ему не уступил? — Не перебивай. Я догадываюсь, почему ты тогда ему не уступил. Вот только я больше чем уверен, что ты не раз об этом пожалел. И вот, представь, что однажды он приходит к тебе и говорит что-то вроде: « Ты знаешь, Мерван, я тут понял, что ты всегда был для меня больше, чем друг». Ну, дальше на твое усмотрение. — Ты херню какую-то несешь, ты в курсе? — И самое главное — он тебе говорит: «Что, если мы попробуем еще раз? Может, будем вместе, Мерван?» Ну давай, скажи мне, что ты бы ему отказал! — Я бы ему отказал… — Вот, блять! А я в твою игру по-честному играл, задумался еще о Лоране. А можно же было как ты сейчас — просто соврать! — Я не вру… — Врешь! Ты на него смотрел, как кот на сметану, вел себя рядом с ним, как влюбленная девочка. Да ты его мысленно в разных позах поимел! — Мысленно, детка, я и тебя в разных позах поимел! Это ничего не значит, ясно? — А то, что ты отменял свидания, чтобы его подвести, тоже ничего не значит? — С чего ты взял? — Аманда как-то пожаловалась. И с тех пор я за тобой наблюдал. Это все было прекрасно видно. — Кому это было видно? — Имеешь ввиду, знал ли об этом сам Флоран? Успокойся, не знал. И не догадывался. «Ну что ты, это же Мерван. Мы с ним просто друзья!» — он вот так про тебя говорил. И я прекрасно видел, что ты для него действительно только друг. А вот он для тебя — нечто большее. — Да что ты понимаешь! Он мой друг, ясно? А задниц вокруг полно, так что мне эти свидания нахер не упёрлись. — Оправдывайся, оправдывался! Я бы тебе даже поверил, если бы не видел, как ты его ревновал! Я удивляюсь, как ты тогда, в Москве, мне лично глотку не перегрыз! — Заткнись! — А уж как ты бесился все то время, что мы с ним были вместе! — Да вы никогда не были вместе! Ты просто позволял ему быть рядом! Думаешь, я из ревности бесился? Не угадал, ясно? Я-то думал, что у вас с ним все получится, ты же не боишься ни хрена, ни рискнуть, ни общественного мнения. Да нефига! Ты такой же трус и мудак, как и я! — Вот об этом я и говорю! Давай откровенно: ты же в него тоже был влюблен! — Ах, откровенно! Хочешь правду? Получай! Да я давно понял, что у нас с ним ничего не получится, но каждый раз, когда я видел, как ты, хихикая, тащишь куда-нибудь очередную телочку, или как вылезаешь из какого-нибудь темного угла и на ходу поправляешь брюки, весь пропахший одноразовым трахом, каждый гребаный раз я думал, что лучше бы Фло был со мной! Что ты просто не достоин его, раз не понимаешь, какое тебе досталось сокровище! Ты хочешь знать, что бы я делал, если бы он сейчас сам пришел ко мне? Я отказал бы ему. Но не по той причине, о которой ты думаешь. Он достоин нормальных отношений, достоин нормального человеческого счастья. Я не могу дать ему то, что ему нужно. А ты мог! И не стал, потому что просто испугался того, что о тебе подумают! — Если ты о сексе, то я давал… — Ты идиот, Локонте! У тебя все к сексу сводится, да? Он так тебя любил, так смотрел на тебя! Он ради тебя на все был готов, понимашь ты? На все! — Мер… — Он тебе всего себя отдал, он готов был лечь под тебя! Он доверял тебе, а ты его растоптал и выкинул! — Мер! — Да если б меня хоть кто-то так любил, я бы ни за что не проебал такое! — Мерван! — Отвали от меня! — … Дверь-то тут при чем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.