ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
— Мерван! Вот ты где! — Что случилось? — Это ты мне расскажи! Как тебя угораздило? Нет-нет-нет, не вставай! — Господи, Локонте, ты так орешь, будто бы я ногу как минимум сломал. — Так ты же сломал! — Еще чего! Просто ушиб. — Ты уверен? — Да, меня осмотрел врач. Я даже выступать дальше могу. Расслабься. — … — Да Локонте, чтоб тебя! Ладно, это серьезней, чем просто ушиб, мне понадобится операция… — ОПЕРАЦИЯ? — Ой, ну зарыдай еще! — Мер, операция? — Да успокойся! Это не срочно, ясно? Я имею ввиду, когда-нибудь в будущем мне стоит сделать операцию на колене, чтобы не было более серьезных последствий. — Боже мой! — Но это не значит, что я теперь инвалид. В целом, со мной все в порядке. — Болит? — Сейчас — нет, мне вкололи лекарство, и я… Локонте, мать твою! Задушишь! — Бля, Мер, я так испугался, когда узнал! Еще и наговорил тебе тогда… Ты, это… — Да оба хороши были. Забудем, ладно? — Что врач сказал? Я хочу быть в курсе! — Повреждение мениска. — Чего? — Ну, это такая штука в колене, которая соединяет что-то одно с чем-то другим. — Господи, Мерван, как хоть ты слушал? — Отвали. Иди, погугли, если надо. Так вот, это самая распространенная травма у спортсменов и танцоров. — Ну, понятно. Блажен, кто прыгает, ибо допрыгается. — Ой, да подумаешь! Ты еще больше меня скачешь. — Ну и… Это лечится? — Лечится, лечится. Зашьют, ткань срастется, буду, как новенький. — И когда будут шить? — После тура, в Париже. — Мер, ты сдурел? Что значит после тура? А если будет ухудшение? Почему не зашиться здесь? — Потому что я не хочу здесь, ясно? — Врачей, что ли, боишься? Что за ребячество, ты же взрослый мужчина! — Да не в этом дело. — А в чем? — А в том, что без разницы, где я сделаю операцию, в любом случае будет восстановительный период, а это не меньше двух месяцев. А значит, о сцене на это время придется забыть. А значит, оставаться в Корее мне нет смысла. — … — Чего ты вылупился? Да, я не хочу уезжать. Да, я хочу выступать, пока это возможно. Что ты делаешь? — Ты сам сказал: «Погугли». Как пишется твой мениск? — Через «q», вроде. Что там? — Так, ты сиди и… Не вставай. Сейчас все покажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.