ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

На десерт

Настройки текста
— Мике… Ты чего делаешь??? — М, вкусно. — Еще бы. Эй! Это мои вафли! — Спроси, чего я такой довольный. — Потому что сожрал почти весь мой десерт! — Не угадал. А джем какой, абрикосовый? — Так, вон касса, иди и купи себе такие же, а в мою тарелку больше не суйся. — Спроси, чего я такой довольный. — Ну и чего ты такой довольный? — А ты на фейсбуке давно был? — Сейчас зайду, погоди. Ну и что, Солаля-Бритни я уже видел. — Что? При чем здесь Солаль? Да не на мою страницу, а к Лорану. — А что с Лораном… Мать моя! — Ага. — Это ты его подговорил? Так, Локонте, если ты возьмешь еще хоть одну мою вафлю, я тебе костылем долбану! — Да брось, друзья готовы делиться даже последней рубашкой! — Вот с рубашкой нет проблем, выбирай любую, а сладости мои не трожь. — Фу на тебя. Так вот, Лоран. Он сам, представляешь? Кто-то из фанатов прислал ему рисунок, а он взял, и поставил к себе на шапку. — Микеле, это, конечно, прикольно, но я все равно не понимаю, чего ты так радуешься. — А потому что, во-первых, если кто-то еще не видел запись с тех поклонов, то теперь, благодаря этому арту, о нас с ним будут говорить на каждом углу. — Ты думаешь, есть еще люди, которые этого не видели? — А во-вторых, и лесному ёжику понятно, что инициатива-то исходит от Лорана, а я как бы вообще ни при чем. Он поднял меня на руки, он пригласил меня танцевать, он поставил наш совместный арт к себе на страницу… — Нда-а… И что ты теперь собираешься делать? — А мне ничего и не нужно делать. Все само идет по плану. — Какому еще плану? — А такому. Мер, ты знал, что Флоран меня здорово ревновал? — А вот не удивляюсь. Ты ему предоставлял повод за поводом. — Неа, не к девушкам. Знаешь, к кому? К Сальери. — К своему Сальери? — Нет, как раз не к своему. В общем, когда ты заменял его в роли Сальери, он так бесился! Он в тот вечер такой был… У меня даже слов нет! — Что, связал тебя? Кляп, наручники, плетка? — Бля, ну ты опять… — Давай, давай, я жду подробностей! — Не дождешься. — Ну и чего? Ты думаешь, что от этого арта у него снесет башню? — Обязательно! Я там не просто с другим человеком, и не просто с другим мужчиной. Понимаешь? — С другим Сальери. — Ага. Он просто не сможет это проигнорировать. — Да ты, оказывается, интриган почище Розенберга. Напомни мне никогда с тобой не ссориться. — Хе-хе. Пойду, и правда, возьму такие же вафли. — И мне еще порцию возьми. А то пришел тут, слопал половину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.