ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 6

Настройки текста
Ребекка лежит на кровати. Она спит безмятежным сном, и вроде бы всё нормально, но ей на лицо вдруг падает капля крови. Девушка вздрогнула от неожиданности, но глаза ещё не открыла. Поморщилась и поднялась на одном локте. А второй, свободной рукой, подушечками пальцев провела по лицу, стирая каплю, но получилось, что даже размазала. А затем только лениво и сонно открывает глаза. Несколько секунд смотрит на свои багровые пальцы. А затем широко и резко распахивает глаза. Переводит взгляд на стены, которые также покрыты кровью, пол залит ею же, потолок окрашен в алый. - Нет, нет… Что? Что здесь происходит? Нет! Девушка, быстро отталкиваясь руками и ногами, отползает и прижимается к спинке кровати, прижимает к себе колени и ошарашенно смотрит на комнату, вдруг ставшую другой, кровавой. Обои размокли от крови и потемнели, потолок весь истрескался, и сквозь трещины капает новая кровь. - Г-г-где я? Что происходит? Мама! Мам! Девушка прыжком слезает с кровати и бежит прочь из комнаты. Крутая узкая лестница залита кровью тоже. И перила в крови. - Мама! Мама, ты где? – кричит Ребекка, не решаясь спускаться вниз. Не дождавшись ответа, вынуждена спускаться вниз. Спускается медленно, осторожно. Выходит в зал, который тоже преобразился в багровые, либо тёмные цвета. На столешнице лежит записка. Белая и чистая, а потому резко выделяется на фоне всего остального. Ребекка берёт записку и читает: «Ушла за тортом. Скоро вернусь. Если ты передумала, то доктор Шнейтхе живёт по адресу «Matheson St, house 6.» (адрес может быть любой другой).» Ребекка смотрит по сторонам, на залитые кровью стены. - Это… это ненормально! Этого не может быть! Не может! Я или сплю, или ненормальная… - девушка вновь опускает взгляд на записку. – Мэтисон 6… Мне нужна помощь доктора… То, что я вижу, это абсолютно ненормально. А доктор… А доктор может знать. Даже если со мной всё нормально, он должен знать, что в городе творится… …………………………………… Дверь из дома закрыта. На кухне опустели все шкафы. Нет ни посуды, ни тем более ножей. Да и из шкафов попропадала вся одежда. Единственный путь – в подвал, где прячутся психопатки. Подвал оказался намного больше дома. Он вообще выглядит не принадлежащим дому. Стены бетонные, хоть и по бетону кровь размазана, отделки никакой. Никакого хлама уже через несколько метров пути. Да и вообще, это не подвал вовсе, это лабиринт. ………………………………….....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.