ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 8

Настройки текста
Блуждая по лабиринту из бетонных коридоров и комнат, заполненных психопатками, на которых патронов явно не хватит, Ребекка находит в одном помещении большой ящик, обмотанный цепями. Замок скрепляет цепи и не позволяет их снять, но если снять замок, а его придётся снять, то тогда: ........................................................ Ребекка поворачивает ключ и снимает замок, внезапно стенки ящика падают, каждая в свою сторону, цепь шумно расходится под их тяжестью, и верхняя крышка сваливается на то, что было внутри. Стенки ящика упали на пол, при взгляде сверху, конструкция будет напоминать равносторонний крест. Под верхней крышкой что-то ворочается, пытается с себя сбросить. Ребекка взяла на изготовку пистолет и направила в сторону неизвестного. Наконец, это нечто сбрасывает с себя крышку, опрокидывает и являет себя миру. Это был измученный искорёженный человек, весь в крови. Правая рука ампутирована выше локтя, левая по запястью, левая нога лишена стопы, а правая обрезана по колену. Словно бонусное издевательство сумасшедшего хирурга, вокруг рта неровно пришиты металлические клыки, формируя второй ряд зубов. Этот "человекопёс" (имя монстра, который отныне будет тоже блуждать по коридорам) поворачивается к Ребекке. Та оторопела. Если психопатки выглядели аккуратно и красиво, то это существо не было ни на что похоже и ввергало в шок. - Что за? Что это за существо? Оружие в руках девушки затряслось от страха, палец замер на курке но не имел силы нажать, Ребекка медленно отступала, а существо сделало один неуклюжий шаг вперёд, другой, а затем вдруг взревело по собачьи и с неуклюжего (а по-другому существо с неравноразмерными конечностями и не сможет перемещаться) разбегу прыгнуло на девушку, та с визгом едва успела увернуться. ........................................................ Логично в ящик положить важный ключик и коробку патронов для особо расточительных игроков, которые не сэкономили пуль до нового монстра. Монстр пытается напрыгнуть на героиню и опрокинуть её на пол, либо хотя бы укусить. ……………………………………………………..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.