ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 16

Настройки текста
Ребекка в смирительной рубашке бежит по коридору от баньши. Возможно, в коридорах встречались и психопатки и человекопсы, но баньши только одна. Девушка выбегает в огромное помещение и спотыкается. Падает на жёсткий бетонный пол, но в крови бурлит адреналин, и девушка быстро переворачивается на спину и начинает отталкиваться ногами, пятясь от монстра. А Баньши идёт прямо на девушку, как вдруг через Ребекку перешагивает девушка в бежевых мужских брюках, чёрных с разноцветными полосами кроссовках и в белом свитере размеров на пять-десять больше нужного. Свитер неаккуратно обрезан ниже бёдер и по правому запястью, оставляя кисть свободной. Левый рукав целый и полностью закрывает руку. Длинные распущенные рыжие волосы спускаются до талии. Девушку слегка пошатывает. В правой ладони сжато лезвие от ножа без ручки. Баньши взмахнула когтями, а девица ловко увернулась, схватила монстра левой рукой, прямо сквозь рукав свитера схватила и быстрым движением вспорола шею, а потом контрольный удар остриём ножа в висок, и существо валится на пол. А незнакомка разворачивается. Правая брючина заправлена в кроссовок, а левая - вспорота сбоку до самого колена. Сквозь разрез видно, что носков у девушки совсем нет. На свитере видны алые и бордовые разводы. Волосы свалявшиеся, грязные, местами на них застыла кровь. А ещё у неё такое же лицо, как и у героини. Она поворачивается к Ребекке лицом, облизывая свежеобагрённое кровью лезвие и на секунду замирает. Улыбка исчезает с её лица, брови нахмурились, быстрым движением она поднимает Ребекку на ноги и прижимает к стенке, приставив нож к шее. - Не убивайте меня! – вскрикнула главная героиня. - А кто ты? – незнакомка медленно поднимает лезвие вдоль шеи до щеки. - Я – Ребекка. Ребекка Крейн. - Ложь! – незнакомка вдруг приставляет «нож» остриём к животу главной героини. – Я – Ребекка Крейн. И потому спрашиваю ещё раз. Кто ты? - Я не знаю! Ребекка пристально смотрит в глаза своей заложнице. Её лицо расплывается в улыбке, в оскале. Она медленно поднимает «нож» до уровня глаз героини и приставляет лезвием к переносице и уголкам глаз. - У тебя такое красивое лицо… - Ребекка опускает лезвие от виска до уголка рта и вдруг убирает нож, а сама отступает на пару шагов назад. – Не хотела бы я испортить такую красоту. И заливается несколько диким и холодящим кровь смехом. Грациозно, словно шагает по подиуму, разворачивается и начинает идти по чёткой прямой, качая бёдрами, в сторону того коридора, с которого главная героиня вышла. - Эй! Ты мне поможешь? Освободиться? На что Ребекка, не разворачиваясь, подняла правую руку, сжав в кулаке лезвие от ножа без ручки, выгнула средний палец, а через секунду этой же рукой, лезвием ножа указала на труп баньши. - Я тебе и так помогла. Прошу тебя, побереги личико и за мной не следуй. Не люблю хвостатых. Даже с красивыми лицами не люблю. Исчезает в тёмном коридоре и была такова. ……………………………………… Связанная, безоружная и беспомощная Ребекка вынуждена бродить по опасным коридорам нового лабиринта, убегая от монстров. При этом «Баньши» ей ни разу не попадается. Рано ещё. У этого монстра есть более интересная роль, и пока её рано вводить, как крипа. ……………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.