ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 17

Настройки текста
Ребекка плечом распахивает дверь, она пытается убежать от монстров, которые заполонили коридоры, и выбегает в тесное помещение с двумя дверьми и решёткой, пересекающей комнату посередине. В лицо девушке тут же ударяет яркий свет фонарика. - Ребекка? А ты куда так вырядилась? Назад в больницу? - Линда? – не сразу узнала голос девушка. - А кто же ещё? – подруга опустила свет фонарика и уже не слепила. Спустила наушники на шею. – Что произошло? - Меня доктор Шнейтхе связал… Помоги мне, - Ребекка подошла вплотную к решётке. - А костюмчик классный… - протянула Линда, неторопливо подходя к своей подруге. – Повернись. - Господи, мне не до шуток. - Завязки-то все на спине, - подколола девушка. - Да, точно… Прости, - Ребекка послушно повернулась на сто восемьдесят градусов. - А за что тебя так доктор? Что ты ему сделала? - Ничего я не сделала! Он психанул, крикнул, что я опасна, и вколол снотворное. Проснулась я уже в таком виде. Спасибо, - рукава отцеплены, и Ребекка довольно заводила руками в стороны, разминая их. - Может, ты ему угрожала… - Да нет же, - размяв руки, главная героиня принялась закатывать рукава хотя бы до уровня кистей. - Подруга… Когда ты собралась к нему, ты взяла у меня пистолет. Зачем он тебе был нужен? Ты собралась Шнейтхе застрелить? - Что? – девушка оторопела. - Зачем тебе был нужен пистолет? - Я не собиралась его убивать. Я надеялась на помощь… - Тогда где ствол? Куда ты его дела? - Доктор забрал… - Нет, ты точно этого старика замочить собиралась! – Линда быстро зашагала спиной вперёд, прочь от решётки. - Я не… - Я тебе тут помогаю, а ты от меня ещё что-то скрываешь!!! Подруга, блин, называется… - она вышла за дверь, громко хлопнув. - Линда! – крикнула Ребекка, но было уже поздно… Уже значительно тише, не веря, что её кто-нибудь услышит, говорит: - Я не уверена, что я Ребекка. ……………………………………………. Освободив руки, девушка всё ещё не имеет карманов. Рекомендую на данном этапе сделать невозможным инвентарь. Все аптечки либо используются сразу, либо остаются на месте. А ещё двери с ручками вдруг стало возможным открывать. ………………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.