ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 18

Настройки текста
Ребекка входит в комнату и тут же убегает в сторону вдоль стены, прячась за трухлявым столом. Того гляди, тронешь, и рассыплется. Следом за ней входит психопатка. С повязкой на глазах, с лезвием от ножа без ручки в руке… Смотрит по сторонам, пытаясь найти девушку… Потеряв жертву, разворачивается и уходит, а героиня облегчённо выдыхает. Осторожно вылезает из-за стола и идёт к дверному проёму на другом конце комнаты. В комнате два прохода, только одна без двери. Проходит по нему до конца и направо. А там тупик. - Тупик, - проконстатировала факт девушка. Собралась идти назад, но едва выходит из-за поворота коридора, как видит входящую в коридор девушку. Это «медсестра». В руке у неё шприц с бордовой, словно кровь, жидкостью. Лицо перебинтовано, с прорезями для кровоточащих глаз. Одета в сестринский халат с запёкшимися каплями крови. Сама еле идёт, её шатает, она кажется обессиленной, уставшей, измученной, и на каждом движении жалобно стонет, чуть ли не плачет. (На самом деле, почти совсем неопасный монстр. Легко убивается, легко сбивается с ног; махая шприцом наотмашь, наносит мало урона; вот только если ей удастся воткнуть шприц в игрока и вогнать всё содержимое, вот тогда урон будет крайне высоким, но это нужно ещё подставиться, ведь медсестра со шприцом особо далеко дотянуться не сможет) - Нет, нет! – выдыхает Ребекка и разворачивается назад, будто кроме тупика там есть что-то ещё. На самом деле – есть. На высоте двух метров от стены до стены тянется труба. Один её конец уже почти отвалился. Девушка подпрыгнула и схватилась за трубу. Та держит вес девушки. Тогда Ребекка подняла ноги и с силой их опустила, труба сорвалась со своих пазов, и вдвоём обрушились на жестяной решётчатый пол. Ребекка поднялась на ноги и взяла трубу наизготовку, а «медсестра» уже вышла из-за поворота. ……………………………………………….. Теперь у Ребекки есть оружие, но только это. А второе оружие она получит так: ………………………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.