ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 19

Настройки текста
Девушка входит в огромный зал, по нему расставлены десятки манекенов. В самых разных позах, улыбающиеся, и грустные, с оплывшими лицами и гладкими, в крови и чистые… И в конце зала стоит манекен, одетый (единственный одетый) в смирительную рубашку с обрезанными рукавами, в руках вытянул, прицеливаясь, пистолет. Ребекка подходит к манекену с некоторой осторожностью. Вынимает из его рук своё теперь оружие и осматривает его, как вдруг хлопнула входная дверь. Девушка тут же вытянула оружие, прицеливаясь вперёд. И вдруг замечает, что между манекенами лавирует «Баньши». Тут же жмёт на курок, но пистолет предательски щёлкнул. - Нет! – выдохнула испуганно девушка, и вынула пустую обойму. – Нет! Чёрт! Оружие тут же прицепляет за одну из подвязок, за один из ремней, прилагающихся к её смирительной рубашке и берёт трубу наизготовку. ……………………………………………………….. Это первый босс игры. Баньши. Драться с ней несложно. Самое главное, не лезть в прямую атаку, а дать ей ударить, промахнуться и вонзить когти в один из манекенов. Пятисекундной заминки, пока существо освобождается от пластика на когтях, хватит дать пару раз дуре по затылку. После смерти баньши на одной из стен разъезжаются створки лифта. Лифт поднимает героиню на поверхность, девушка выходит из лифта в какой-то гараж, а когда створки лифта закрываются, его уже не различить на общей стене. За дверью гаража туманный город. Ребекка первым делом собирается идти домой, вернуться к матери и задать ей кучу вопросов. ………………………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.