ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 24

Настройки текста
Где-то в одной из последних комнат дома на стене будет висеть двуствольное ружьё. Ребекка снимает его и изучает. Подкидывает в руках, проверяя на вес, проводит рукой вдоль ствола. Затем осматривает рукоять, пытается в руках согнуть ствол, немного удаётся, но лишь чуть-чуть. Тогда девушка берётся посередине, и начинает разгибать ружьё локтями, с усилием, но ей удаётся раскрыть затвор, и раздаётся щелчок. Дальше ружьё гнётся легко в руках, и Ребекка почти без усилий закрыла его и вновь открыла. Из дула, естественно с внутренней стороны, она достаёт пальцами целый патрон, вставляет на место и захлопывает ружьё. После чего вытягивает в руках, прицеливаясь через прорезь, в картину, на которой изображён целящийся охотник. Девушка опускает оружие и подходит чуть ближе, чтобы лучше рассмотреть. Человек на картинке плотно прижал приклад к плечу. Встала перед картиной в профиль, вытянула ружьё в руках и затем притянула к себе, плотно прижав к плечу. ………………………………………………….. Ещё не научившаяся толком стрелять, Ребекка для правдоподобности должна будет делать пару шагов назад после каждого выстрела, ибо отдача у ружья сильная, а девушка стрелять особо не умеет. …………………………………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.