ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 25

Настройки текста
Ребекка подходит к калитке того самого дома, который уже и не кажется столь родным, и в котором живёт уже и не факт, что мать. Запаха того, как в прошлый раз, нет. Вдруг слышит голос и останавливается. - Ваша дочь обязательно вернётся домой, - произнёс доктор Шнейтхе. С трудом, но во мгле густого тумана можно-таки рассмотреть крыльцо и двух людей. - Неужели всё настолько плохо? – спросила мама. - Да. Сочувствую. Ей нужна срочная госпитализация, её состояние быстро ухудшается. Теперь появились галлюцинации, и болезнь быстро прогрессирует дальше. - Я не могу. Она заподозрит. Прочтёт по глазам и выйдет из себя, и я тогда… - Постарайтесь, миссис Крейн. Это всё во благо вашей дочери. К сожалению, вы единственная, кому Ребекка всё ещё доверяет. - Уже нет, - пробурчала себе под нос Ребекка. - А это значит, что она вернётся к вам рано или поздно. Просто подсыпьте ей это снотворное в чай и сообщите мне, как только она заснёт. Действие лекарства продлится несколько часов. И помните, с любой минутой вашей дочери может стать ещё хуже. - Я не уверена, что смогу… Вы не говорили, что всё станет настолько плохо! - Увы, такое невозможно спрогнозировать. С этим тяжело бороться, но мы не должны опускать руки. Вы не должны. Она - ваша дочь, и вы обязательно справитесь, а мне нужно идти. Я буду искать девушку. Ребекка отходит от калитки и уходит прочь, размышляя вслух себе под нос: - Вот значит как? Ну ладно… И куда теперь? А ведь в больнице я нашла свою заколку. Почти наверняка я найду там что-нибудь полезное о себе. ……………………………………………….. Вообще, игрок может сразу отправится в больницу, не заходить домой. Логично ожидать, что игрок уже давно думает о госпитале, где проснулся, где нашёл заколку, где первые отголоски в памяти вспыхнули, а кто-то уже после облавы Шнейтхе подумает о том, что матери тоже не стоит теперь доверять. А ещё решение пойти в больницу сразу влияет на концовку игры. ……………………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.