ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 39

Настройки текста
Игрок добирается до генератора, который нужно завести. Рычаги позволяют перед запуском выбрать напряжение, подаваемое на стартер, и количество топлива на каждый такт двигателя. Если выбрать малое напряжение, стартер вяло заверещит и заглохнет. Если слишком сильное напряжение, стартер раскрутится и резко заглохнет из-за сбившегося такта двигателя. При правильно выбранном напряжении, но недостатке топлива машина заведётся и скоропостижно заглохнет. При избытке двигатель громко хлопнет, и ото всех щелей повалит дым. Правильный ответ выбирается подбором. Чем ниже уровень сложности, тем шире диапазон правильной дозировки. Лучше, если правильный диапазон будет выбираться случайным образом. На лёгком уровне сложности можно найти инструкцию от бригадира о том, как пользоваться этой старой и нежной вещью. На среднем – это будет красноречивое срывающееся хотя бы на полунецензурный язык обращение к бригадиру о том, как эта махина стара и нифига не слушается и что творит. На сложном - игрок пусть сам догадывается. …………………………… - Работает! – вскрикивает радостно Мишель. По всему складу начинают загораться лампы, некоторые работают, моргая, другие ровно светят, третьи не хотят загораться, несколько лопнуло. И вдруг где-то далеко, снаружи раздаётся нарастающий вой сирены. – Нет! Лампы начинаются лопаться, и всё погружается в темноту. - Нет! Только не снова! Не надо! – она судорожно достаёт фонарик, который убрала с включившимся освещением. Шум генератора нарастает, смешивается с лязгом металла. Девушка включает свет и видит новый мир. По стенам, под потолком и повсюду тянутся цепляющиеся друг за друга шестерни, от них отходят цепи, валы и оси, образуя сложный механизм. Всё движется, скрежечет, цепи носятся от одного вала к другому. Огромный механизм вращается и шумит так, что закладывает уши. - Опять оно… - выдыхает девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.