ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 40

Настройки текста
Мишель выходит в сравнительно небольшой подвал, перекрытый решётками, и за ней вдруг закрывается дверь. Теперь игрок находится в узком коридоре, с одной стороны из темноты выходит существо, которое описывала Линда. Похожее на человека, но с обугленной, черной, пузырящейся, лопающейся кожей. На ногах тяжёлые грузы, которые гремят на каждом шагу мешают ему идти. Изо рта вывалился язык, закреплённый цепью. Другой конец цепи исчезает в темноте за спиной монстра. Несколько штыков пронзают тело насквозь. Один штык проходит сквозь левый локоть, а другой – сквозь правое плечо. Ими существо отчаянно махает и пытается проткнуть ими игрока. Третий штык проходит сквозь грудь, сквозь сердце, а также сквозь ладони рук, правая рука за спиной, левая впереди с растопыренными пальцами. Существо, не смотря на грузы, быстро движется прямо на Мишель, та вскидывает оружие наизготовку, цепь вдруг натягивается, и существо с громким стоном от боли вдруг останавливается, и такой же стон раздаётся сзади. Точно такое же существо стоит за спиной ГГ, и цепь мешает идти к игроку. И тогда один из боссов вдруг начинает медленно отступать назад, в то время как другой, получив свободу цепи, прётся вперёд. ………………………………………… Игроку придётся лавировать из стороны в сторону, стреляя по боссу до тех пор, пока он идёт на неё. И вот запас цепи заканчивается, второй босс отступил до тупика, и тогда начинает он идти на Мишель, а другой отступает. Рано или поздно, один из монстров дохнет, и второй начинает идти на игрока, волоча на цепи труп своего друга. Причём теперь он движется намного быстрее, игрок отступает до самого тупика, а в тупике лестница. Первые несколько лесенок отсутствуют, и труп исчез в нише. ……………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.