ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 41

Настройки текста
Мишель с ружьём в руках быстро взбегает по лестнице, в то время как Босс с его утяжелителями так быстро забраться и на первую лесенку не может. Кстати, имя ему – предатель. Олицетворяет вину Линды перед Ребеккой, потому и появляется после откровений девушки. Героиня бросается к двери и пытается её открыть, но та заперта. Девушка судорожно ищет тот самый ключ, которым заперла его совсем недавно, но впопыхах роняет его, и тот соскакивает вниз по лесенкам к ногам монстра, который неумолимо взбирается вверх. Девушка стреляет по существу, но дробь его только лишь замедлила, грузы на ногах придают ему устойчивости. - Откройте! – кричит девушка и бьёт в дверь прикладом, снова целится по существу, но прежде чем успевает нажать на курок, щёлкает замок, и дверь отворяется. Линда хватает Мишель за капюшон и вытягивает назад, закрывая дверь и запирая её. Облегчённо выдохнув и отбросив волосы с лица, говорит: - Я же говорила тебе, что вижу это всё. Мишель удивлённо смотрит на спасительницу и несколько секунд просто не знает, что и сказать, опускает ружьё на пол и прислоняется спиной к клетке с трупами, которая когда-то была витриной… Весь универмаг, все витрины превратились в клетки с кровью и мясом. - Я… просто… прости… Я не могла тебе поверить! И… спасибо… - героиня медленно сползает вдоль клетки на пол. Линда подходит поближе. - Теперь-то ты мне веришь? – спросила она, а спасённая поднимает голову, смотрит ей в глаза и выдыхает: - Да. - Тогда забыли, подруга. Идём, нам нужно отсюда выбираться, - протянула она руку и помогла героине встать. ……………………………………… Они переходят в следующее помещение, с кучей вращающихся валов, тянущихся от пола до потолка. Они важны. В помещении ходит тот же недобитый босс. По полу волочится его труп. Когда босс бежит за Линдой, нужно стрелять по нему, всячески привлекая его внимание. А когда босс начинает бежать на игрока, Линда хватает цепь и пытается его удержать, заметно замедляя, и кричит нечто из репертуара: - Я держу его! Стреляй, Ребекка! - Его тяжело удерживать, стреляй! - Я поймала его! Давай, Ребекка! Существо падает замертво к ногам девчонок, и мир вокруг начинает меняться. Валы, оси, шестерни закрываются пеленой стен и обоев, девушки оказываются в кабинете директора универмага. ……………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.