ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 42

Настройки текста
Девушки тяжело дышат, Линда упёрлась себе в колени, и вдруг её пробивает нервный смех: - Хах, мы сделали это! Я… я до сих пор не могу поверить, что такое возможно! Ребекка, может быть, я из ума выжила? - Линда, - отвечает героиня серьёзным голосом, усаживаясь на полу. – Я не Ребекка. Я Мишель. - О чём ты? - Мы двойники! Я и Ребекка, но я – не она. Её доктор Шнейтхе поймал, и неизвестно, что с ней сделает. А она… она знает, кто я и откуда. Нам нужно её спасти. - Ребекка, ты… - Мишель, - поправила героиня. - Мишель, - повторила Линда и сделала паузу, ожидая подвоха, или что её поправят. – Ты это серьёзно? - Ты мне не веришь? - Верю! – тут же бросила подруга, но потом добавила: - Не знаю… - Я не вру. Это правда. - Но ты… ты так похожа на неё… Я… - Ты мне не веришь, - произнесла она как факт. – Тогда я сама пойду спасать её. - Подожди! Я… не буду врать, я не могу тебе поверить, это немыслимо… - Так? - Но! Но если ты не врёшь, мы же найдём Ребекку у доктора Шнейтхе в плену, так? - Наверное… Я не знаю, где она… Зато знаю, где живёт он. - Тогда пошли вместе. Если ты не врёшь, мы её найдём… - А если вру… - Прости, Ребекка… - Мишель… - Прости, но тогда тебе, наверно, будет нужна медицинская помощь. Мишель задумалась. Линда достала из рюкзака пистолет и добавила: - В городе опасно. Тебе нужна моя помощь. Если ты не врёшь, я на твоей стороне. Но я не могу позволить тебе дальше сходить с ума, если всё это не правда. - Пошли. ………………………………………… Девушки направляются к дому доктора Шнейтхе, и Линда помогает Мишель сражаться с теми монстрами, что встречаются у них на пути. Она не стреляет первой. Нападает на врагов только тогда, когда нападает Мишель, или когда монстры подходят слишком близко к одной из девушек. А в целом придерживается экономной позиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.