ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 43

Настройки текста
Мишель и Линда спускаются по лестнице в подвал в доме доктора Шнейтхе. - Пусто, - выдыхает героиня. И поворачивается к Линде. - Что? Я не собираюсь тебе в спину стрелять. Мишель улыбнулась, вновь окидывает взглядом помещение. - Он… он её, наверное, в другом месте держит! В больнице, или… - На окраине города, - заканчивает за неё Линда. – У него есть склад… Не знаю, там лекарства свои держит, ещё что-то. - Откуда ты знаешь? – спрашивает Мишель. Линда глубоко вздохнула и села на лестнице. - Он… возил меня туда… Я же думала, он помогает тебе. Я… я просто запуталась тогда. Он так складно говорил. Рассказывал о том, как проходит твоё лечение… - Не моё, а Ребекки. - Ну, да… Неважно! Я просто доверилась ему! Поехала с ним в этот ангар… Как-то слово за слово, а потом мы разделись… Что ты так смотришь на меня? Я за тебя переживала, а он так складно всё это говорил… Я что-то потеряла голову, и вот… - Линда смущенно почесала руку. Мишель фыркнула и замотала головой. - Нет, это он! Он тебе что-то вколол… или подсыпал… - Возможно… Только… - Что? - Это было не один раз. Мишель опять фыркнула. - И да, когда тут был пожар, мы тоже были вместе! За городом. Я не знаю, что заставило меня согласиться… Наступает неловкая пауза, которую прерывает Линда. - Да я о тебе думала! Думала, что он быстрее вылечит тебя… или… не знаю. - Забудь! – ответила Мишель. – Мне всё равно, я не Ребекка и знаю тебя всего пару дней… Мы не настолько близки, чтобы я могла на это как-то иначе отреагировать. Лучше скажи, где этот склад. Линда опустила голову. Разочарована… Ожидала резкой реакции… А получила безразличие. А потом встала и сказала: - Идём, я покажу. Надеюсь, ты действительно не Ребекка. Она бы так спокойно не отреагировала… ……………………………………………………… Девушки направляются к тому складу. В целом Линда указывает основное направление, но если Мишель отходит от курса, догоняет её и следует рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.