ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 44

Настройки текста
Мишель и Линда подходят к широким воротам. Мишель берётся за широкие ручки двустворчатых дверей и дёргает их на себя. Не открываются. Толкает их. Не открываются. - Чёрт, заперто! – она поворачивается к подруге, а та говорит: - Ну, замок тут не висит, - указывает на пустые петли. – Значит закрыто изнутри. Мишель издала нервный смешок и виновато опускает голову. - Ты чего? Мишель, ты… блин, да я же на твоей стороне! Ты ждёшь, что я в любой момент выстрелю в спину? - Прости… - Я тебе верю! Просто возможен худший исход, но я доверяю тебе! И считаю, что ты не врёшь! А ты? - А я за последние два дня пережила столько, что не могу кому-то просто поверить. - Это не оправдывает тебя! – Линда перешла на крик. Подняла голову и перевела тут же тему, не желая спорить: - Вон окно открыто. Я тебя могу подсадить, - и зашагала к стене. Мишель проследила за её взглядом. - Ну… а я поищу, как впустить тебя. Линда встала под окном и сцепила ладони в замок, опустив их ниже пояса. Мишель наступила ей на руки и не без помощи подруги уцепилась за подоконник. Упираясь ногами в стену, вскарабкалась и забралась внутрь. - Ребекка? – вскрикнул доктор Шнейтхе, вошедший только что в помещение с кружкой кофе в руках. - Как ты…? – последнее слово просто застряло у него на языке. - Где Ребекка? - Хах! – нервно выдал доктор, округлив глаза и скорчив сходящую с ума гримасу. Он действительно не понимает, что происходит, и как Ребекка выбралась наружу, и сейчас вдруг бросает кружку в девушку, та вынуждена присесть, и кофе вылетает наружу, а доктор тут же бросается наутёк. .................................... Игрок гонится за доктором Шнейтхе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.