ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 45

Настройки текста
Доктор Шнейтхе забегает в одно из помещений и закрывает за собой дверь. Мишель подбегает, но открыть дверь уже не может. Дёргает ручку, но без толку. - Откройте! – бьёт она по двери. - А ты как сбежала? Я же тебя крепко… там же крепкие металлические оковы! На дистанционном управлении, как ты освободилась-то? - Я не Ребекка! Где вы её держите? - Ха-ха-ха! – нервно засмеялся доктор, нетороплово сходя с ума. – Ты мне что-то подсыпала, да? У кофе был странный привкус, а ты… ты подсыпала мне что-то, да? Когда была у меня в доме? - Я! НЕ! РЕБЕККА! – чётко выделяя каждое слово, произнесла девушка. - А я не доктор, да? Сейча-ас! Погоди! За дверью раздаются какие-то странные звуки, щелчки или нечто непонятное. - Вы что там делаете? – произносит с сомнением девушка, отступая от двери. Раздаётся громкий выстрел ружья, в двери тут же появляются несколько сквозных дыр, благо, Мишель отошла в сторону. - Ребекка? - Я Мишель!!! – ответила дерзко девушка, схватила ближайший стул и приставила под ручку двери, чтобы открыть было нельзя. – Ну и чёрт с вами! Сама её найду! - Что было в том кофе? Скополамин? Метоксетамин? Героиня проигнорировала реплики доктора. Он явно не в себе с некоторых пор. ………………………………………………… Игрок ищет Ребекку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.