ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 47

Настройки текста
Мишель идёт по коридору. Прямо над головой раскалённая труба, над которой плавает воздух. Вдруг в трубе появляется пробоина, и струя пара вырывается прямо в героиню, та едва успевает отскочить в сторону. И отступает от пара ещё немного, пока не упирается спиной в другую трубу, на уровне лопаток. - Ай! С-с… - вскрикнула Мишель, отскочив от другой трубы и потирая обожжённую спину. На белом джемпере остаётся потемневший след от трубы. И вдруг героиня услышала стоны. Прямо на неё идёт какое-то существо. Кожа облезла, обнажая мясо, а местами и вовсе кости. Особенно на ногах кости видны лучше всего. А на груди кожа свисает широким пластом. Правого глаза нет. Из виска торчит пол пистолета – рукоять, курок… В пустую глазницу видно поблёскивающее дуло оружия, наполовину вставленного в голову. «Суицидник», пошатываясь, шагает прямо к героине. Проходит сквозь бьющий из трубы пар, мгновенно вскипятивший его плоть. Остатки жира и крови заиграли на всём теле. Суицидник поднял руку и ухватился за рукоять пистолета. Повернул голову боком к героине и нажал на курок. Мишель тут же отскочила в сторону, и пуля прошла мимо. А ещё от выстрела в воздух взвились струи крови. Девушка отпрыгнула назад, чтобы на неё не попало, капли падали на пол, который тут же начал шипеть и едва заметно пузыриться… ……………………………………………….. Суицидник способен поразить игрока и на большом расстоянии пулей, но вблизи в бой вступает ещё и кислотная кровь, что разбрызгивается с каждым выстрелом. Такой монстр практически не позволяет вступить с ним в ближний бой, свободно проходит через пар и жар, а ещё может спрятаться за белыми клубами пара, прицеливаясь в игрока. От того, что многие трубы накалены до красна, некоторые ниши пылают, напоминая топки и вообще, в сложившейся жаровне источников света очень много, игрок не должен испытывать большой нужды в своём фонарике, а в связи с этим стоит сделать одно место, уголок один, до которого свет не доходит. И нужно своим фонариком осветить стенку, чтобы увидеть написанный там пароль, который нет-нет, да где-нибудь и пригодиться. …………………………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.