ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена 48

Настройки текста
Мишель входит в комнату с широким зеркалом и столом перед ним. На столе лежит ключ с кулоном, на котором изображена Ребекка (на обратной стороне написано её имя), и кулон прикреплён к ключу через цепочку, напоминающую наручники – два больших крайних звена, и много маленьких между ними. Девушка медленно подходит к столу, и вдруг останавливается, заметив в отражении в зеркале, как что-то тёмное лезет через дверной проём. Какой-то тёмный дым стелется по полу, тянется к пяткам, девушка оборачивается, но с её стороны всё пусто. Ничего опасного не видно. Мишель вновь переводит взгляд на отражение. Дым покрыл уже весь пол. Тянется вверх по коленкам. По лицу Мишель-в-отражении из уголка рта пошла кровь, из носа потекла струйка, из края глаза и из ушей. Девушка невольно провела рукой у себя под носом. В отражении на руке осталась кровь. В реальности казалось, что вроде бы всё хорошо. Дым уже взобрался по стенам к потолку, закрыл собой уже полкомнаты. Мишель сделала несколько осторожных шагов ближе к зеркалу, изучая себя. У Мишель-в-отражении уже побледнела кожа, глаза красные, и кровь течёт. На щеке медленно вырос волдырь и лопнул. Девушка протянула руку вперёд, к зеркалу, и копия в отражении тоже потянулась в ответ. Мишель-в-зеркале вдруг бросилась вперёд, всей ладонью хлопнув по поверхности стекла, и оно треснуло. Трещина аккуратно обошла ладонь по контуру и беспорядочными молниями расходится во все стороны. И через трещины дым пополз прямо в комнату. - Помоги мне! - потусторонним голосом произнесла Мишель-в-отражении. Зеркало быстро трескалось, и дым тянулся в комнату всё более густыми клубами. - Твою мать! – выругалась Мишель, схватила ключи и бросилась наутёк. …………………………………………… Дым будет быстро преследовать её и убьёт, если коснётся. Девушка бежит обратной дорогой к той самой комнате управления. Двери, когда-то запертые или раскалённые до красна, теперь распахиваются, впуская всех монстров, которые вкупе с паром пытаются сделать всё, чтобы остановить, задержать игрока, убить его. Рано или поздно игроку встретится коридор, в конце которого прямо по курсу будет широкая проржавевшая дверь. Всё напоминает одну из первых сцен в больнице, и не зря. ………………………………………………. Мишель с разбегу бросается на эту широкую дверь, бьёт плечом, но отлетает назад, не сумев вышибить её. Падает на пол, но быстро поднимается, и вновь бросается к двери. Бьёт обоими кулаками по двери, затем вторым плечом, и вдруг замечает маленький неприметный дверной проём, тут же устремляется туда. …………………………………………….. Некоторые игроки вспомнят, что вышли через именно это мелкий дверной проём, ведущий на лестницу. Они могут сразу забежать сюда, избежав бесполезных попыток выбить дверь широкую. …………………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.