ID работы: 468684

Scenario

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Аrwen бета
Ave_Eva бета
Размер:
99 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 6. Пленница.

Настройки текста
Условия: не отстать в последней погоне за доктором Шнейтхе, убить мало врагов, большую часть игры проходить с низким уровнем жизни, собрать меньше половины имеющихся в игре аптечек, патронов и других объектов инвентаря. Мишель входит в пустое помещение. Посередине лежит Ребекка без сознания, а рядом с ней сидит Линда. - Линда? Та оборачивается. - Что с Ребеккой? - Доктор Шнейтхе… он её усыпил, но сейчас убежал… - Линда недвусмысленно показала героине пистолет. – Помоги. - Да, сейчас! – Мишель подходит к девушкам и садится рядом, берёт в руку запястье и щупает пульс. Линда внезапно вкалывает в шею героине шприц и вводит какую-то жёлтую жидкость, та быстро отключается. …………………………………… Мишель приходит в себя в тесной камере, обитой войлоком. На ней смирительная рубашка. Девушка испуганно смотрит по сторонам и кричит: - Эй! - она бросается к окну и в этот же момент в окне появляется лицо доктора Шнейтхе. - А-а! Вы проснулись! – он щёлкает замком, Мишель отходит назад, ошеломлённо глядя на дверь и всё ещё пытаясь понять, что произошло. В её тесное помещение входит доктор, а следом Линда, которая тут же виснет у него на плече. - Линда? - Да, эта особа весьма своевременно предложила мне свою помощь. - За что? - Теперь мы с ним всегда будем вместе! – весело произнесит она и проводит рукой по его груди. - Он же… Ты же… же была на моей стороне! - Я пыталась с твоей помощью выследить настоящую Ребекку. Так уж получилось, что мне удалось поймать вас обеих, - она отрывается от своего кумира и доходит до стенки, стучит кулаком. – Ты как там? - Иди к чёрту! – раздаётся из соседней комнаты приглушённый стенами крик. - Как видите, мисс Хевемайн, - заговорил док. - Стена прекрасно пропускает звук, вы сможете общаться друг с другом. Пока я буду общаться с вашей общей знакомой. - Я здорова! - Правда? А Линда Найем утверждает, что вас преследуют страшные галлюцинации. - Линда! Ты же сама всё видела! Ты шла со мной и помогала… - Притворялась! – весело произнесла девушка и снова повисла на плече Шнейтхе. - Видите ли, мисс Хевемайн, в вашем состоянии мозг не только придумывает галлюцинации, но и всячески пытается связать с реальностью. Стоит кому-то ещё как бы «прозреть» ваше видение, и ваш мозг тут же включает этого человека, эту личность в вашу игру. Вдруг где-то на заднем фоне раздаётся сирена, будто в подтверждение его слов. Ни Шнейтхе, ни Линда не слышат этого. - Это всё правда! Я не выдумала! - Конечно, мисс Хевемайн. Конечно. Позвольте теперь нам откланяться и оставить вас с мисс Крейн наедине, - последнее слово прозвучало совсем другим голосом, одержимым, хриплым, потусторонним. Стены осыпаются, обнажая решётку с шипами, дверь покрывается ржавчиной. Доктор Шнейтхе и Линда разворачиваются и идут к выходу, одежда спадает с их тела, обнажая струпья, язвы, ожоги. У Линды из под брюк поднимается хвост, у Шнейтхе тянутся вверх и закручиваются рога. Мишель вжимается в угол со страху. Перед тем, как закрыть дверь, «доктор» оборачивается и говорит не своим голосом: - У нас с вами впереди ещё очень много времени. Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.