ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Нужно собираться и валить подвел черту я. Повернувшись к дрону я спросил что есть из оружия и снаряги класса космос поверхность и инженерных комплексов с запчастями и малый 3д принтер .? Дрон утвердительно пиликнул. Ну так неси. Тот сорвался с места и через час весь зал был завален разными техническими приблудами.Первым делом распаковал и одел наручный искин тот при активации вогнал микро иглу в руку снимая биометрические данные слегка обжал руку и совсем перестал ощущаться на руке. Так, теперь базы знаний, чтобы знать что делать с этим хламом. Кристаллы с базами переписывал сразу в банк памяти нейросети объем памяти позволял. Всего было четыре полных пакета баз знаний. 1.Солдат универсал(5 ранг) 2.Инженер универсал(4 ранг) 3.Полевая медицина(4 ранг) 4.Псион - Мечник(вне ранговая) Так же немного некомплектных типа Повара, Пилот глайдера и Оружейник. Загрузив все в нейросеть забрался в капсулу и активировал режим обучения. Через семь месяцев я очнулся от обучающего транса медкапсула нивелировала весь вред от долгой неподвижности.В голове всплывали новые знания например капсулу можно перенастроить как вирт тренажер который прогонит по всем изученным направлениям упорядочив полученные знания. Чем я и занялся вводя команды через нейросеть и консоль капсулы. Пора обратно в капсулу. Вирт тренировки заняли еще пол года субъективного времени в вирте же прошло больше десяти лет.Даааа, такого дрочева не было даже в учебке на Земле.Сидя на капсуле подмечал места выхода вероятного противника и методы его быстрой ликвидации.Брррр, помотав головой немного избавился от этого состояния. Теперь стоит заняться снаряжением.Сначала белье и одежда. Так на белье есть стандартная программа активируем прописываем мои данные и готово комплект белья из футболки и коротких шорт. Над одеждой поколдуем за основу берем старый комплект так штаны баллистическая ткань в подклад микроконтроллеры для медблока , встроенные наколенники, колония наноботов для восстановления повреждений и маскировки встроенные крепления, карманы где только можно. Готово, надеть свеже приготовленные штаны и начать чувствовать себя человеком. Дальше носки и ботинки. Ну с носками подойдет стандартная программа, а ботинки сам сделаю. За основу берем баллистическую ткань на основе нанитов усиливаем носок противоосколочная подошва усиленная голень прочные застежки. Идеально! Активируем программу - пошел процесс. Куртка все также добавим АРК-реактор на спину закрыть броней из нанитов так наручи налокотники по той же схеме с возможностью мимикрии шлем сегментный прячется в воротнике. На плече блок для кибер аптечки и крепления для внешнего оборудования. Готово . Ну и вишенка на торте снайперский визор в виде солнечных очков. Теперь займемся оружием сначала снайперка так разгонные блоки имеются, ствол энергоблоки и конденсаторы тоже есть. Прицельный блок имеется и чип микрокомпьютера для оживления всего хозяйства. Собираем ствол с разгонными блоками 22 разгонных блока что позволит разогнать снаряд до 8-ми кратной скорости звука к стволу крепим конденсаторы и крепления под энергоблоки дальше рукоятка со спусковым крючком подвариваем раму и устанавливаем слот под магазин затем рамка приклада. Ну скелет снайперки готов обшиваем каркас накладками из уплотненного титана из него же делаю сошки и крепления для прицельного модуля. В качестве снарядов использую миллиметровые вольфрамовые иглы в зарядных кассетах по 1000 штук. Так же на всякий случай изготовляю одну кассету снарядов из обедненного урана. Штурм винтовка схема та же разгонные блоки конденсаторы и вольфрамовые иглы в качестве зарядов полностью унифицированные с винтовочными. А в качестве пистолета беру древний игольник с керамическими и стальными иглами малого размера. В качестве оружия ближнего боя изготавливаю наруч на правую руку с двумя выкидными мономолекулярными лезвиями, щиты их игнорируют как слишком медленные а броню ими точно пробью. Для комплектности делаю еще один нож уже обычный хоть и из титанового сплава. Закончив с последним клинком я понял что дико устал за этот день и позевывая и распинывая весь хлам вокруг пошел в капсулу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.