ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Утром проснулся от нетерпеливого чириканья дрона. Тот бегал передо мной и что-то тряс в манипуляторах. Увидев что я поднялся дрон подскочил ко мне и протянул коробку. Это был пищевой модуль содержащий белковую пасту с разнотипными вкусовыми добавками и микро блоком пищевого синтезатора. Отличная работа восхитился я маленьким дроном. Проблема с едой решена надолго. Активировав синтезатор получил пару кирпичиков по виду напоминавших рыбное филе и на запах и на вкус тоже. Позавтракав продолжил возится с элементами снаряги. Следующим на очереди был технический модуль. Его я решил разместить на левой руке. В наруч уместился энергоблок со слотами внешнего подключения которые за счет наноботов могли подойти к любому приводу. Датчики мощного инженерного сканера с модулем голографического изображения. Чип микрокомпьютера и минисинтезатор материи ( за счет загружаемого сырья штампует простые детали типа внешних бронепластин, снарядов для игольника и т.п.) на внутреннюю сторону перчатки вывел модуль плазменного резака который за счет программного контроля не только позволял резать препятствия потоком плазмы но и швырять небольшие сгустки плазмы метров на десять. Так собрать , провести юстировку. Все работает как надо и не сбоит. Теперь займемся транспортом. Для начала прикинем что поместится в портальное кольцо. Челнок не катит просто не соберу. Ховер слишком здоровый. Мля походу гонять на байке судьба у меня такая. Им и займемся, на 3д принтере отпечатал нужные для каркаса детали начиная рамой и заканчивая амортизаторами, колеса из упругого композита с прочностью стали (нож во всяком случае не взял). Добавил крепления под навесные модули и багаж.двигатель воткнул от разбитого электрокара и источником энергии стал реактор от полуразобранного инженерного дрона валявшегося в углу зала. На руль вывел контроллеры и сверху обшил листами титановой брони наштампованной принтером. Бляяя -протянул я- самопал голимый но вроде работает. Запустил движок тот засвистел выходя на рабочую мощность- точно работает!!!!! Довольная усмешка посетила мою серьезную морду-лица. Пакуемся и на выход. С такими мыслями начал одевать внешние обвесы на броньку в них вошли наручи инженерный и боевой, кибер аптечка на плече, пояс стянул ремень с малым техкомплексом и запасными энергоблоками. Все подключено все работает. Пистолет на бедро снайперку на крепление за левым плечом штурмовку за правым, нож к ботинку. Ну веди обратился я к дрону сняв байк с подножки. Тот чирикнул повел меня через завалы технического хлама в который превратились коридоры базы за все время. Пройдя пару коридоров дрон привел меня к портальной плите и протянул мне остатки моего старого планшета с возможными координатами дома. Так инфо блок цел извлечь подключить к наручу синхронизированному с наручным искином так пошла инфа почти все цело координаты есть. Запрос на соединение от портальной системы передача координат.... активация..... Ну что со мной пойдешь, спросил я у дрона. Тот радостно чирикнул запрыгнул на байк и закрепился на багажной сцепке рядом с пищевым синтезатором и перешел транспортное положение. Активация портала 5...4....3....2.....1..Переход. Портальные кольца снова закрыли обзор и вспышка перехода. В этот момент заорала тревога везде заморгали надписи о сбое переноса в связи с нехваткой энергии. Портал деактивировался кольца разошлись, но на площадке уже никого не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.