ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Нормально десант с Нормандии прикрыл и иду параллельно маршрута немного их опережая. Взобравшись на очередное возвышение осматривая очередной отрезок пути увидел место раскопок и толпившихся там гетов. Переведя прицел снайперки обратил внимание на человека в серой броне альянса со всех ног несущегося от гетов и отстреливающегося от роботов. Ну подмогнем немного, от нас не убудет. Перехватив снайперку поудобней посшибал десяток преследующих солдата гетов. Тот увидев что преследователей кто то убрал свернул к камням и укрылся между ними. Сменив снайперку на штурмовку пошел к спрятавшемуся бойцу отстреливая летунов гетов раньше чем попадался им на глаза или сенсоры какая нах разница.!! Пробегая по осыпающемуся склону оступился и кувырком полетел прям к укрывшемуся за камнями солдату. Тот не долго думая выпустил заряд в упавшую тушку(мою тушку) силовой щит отразил атаку, но кинетика выстрела бросила меня вперед. Во пиндосы неблагодарные пробурчал я поднимаясь после и встречаясь взглядом с карими глазами солдата широко распахнутыми на удивленно испуганном лице. Пистолет в руке был направлен на меня. Еще и девчонка сплюнул я мысленно. - Опусти ствол - спокойно сказал я. Думаю так обращаться с тем кто тебя спас не очень хороший вариант развития событий. - Ты человек- вздохнула она убирая пистолет сложившийся в брусок на поясное крепление. - Да человек я человек- отозвался присаживаясь рядом так как адреналиновый отходняк начался. Аптечка на плече среагировала и щелкнув иньектором привела меня в норму. - Кто ты солдат -спросил я замолчавшую девчонку выглядевшую еще младше меня. Хотя учитывая крио сон я уже старпер. - Мастер - сержант Уильямс -сказала она и тихо добавила, Эшли. - Ну а я Макс. Пошли Эш тут недалеко должна быть десантная группа с судна Альянса. Она поднялась раскладывая пистолет в боевое положение. Какой то он кургузый и угловатый и судя по тому что щит он мне не сбил не особо и мощный. -Это Кеслер 2 модели стандартная армейская модель - пояснила она увидев мой интерес. - Держи -протянул ей штурмовку, сама разберешься- та уверенно кивнула принимая ствол. Тут из за камней вышла группа с Нормандии и наставили на нас оружие. Кто такие -спросила нас лидер группы которую я сначала принял за мелкого солдата. Эшли тут же вытянулась смирно увидев знаки различия на броне и отрапортовала: - Мастер- сержант Уильямс , 212 взвод мэм, точнее то что от него осталось-горестно вздохнула Эш. - А это кто кивнула она на меня?-Эшли обернулась и поникла. Прежде чем она что либо сказала я встрял. - Вольный стрелок Максим Рокотов- широко улыбаясь. - Наемник - прошипела офицер. - Спокойней, мэм - не все из нас плохие парни , я например, вполне адекватен. - Черт с тобой наемник, пойдешь с нами лишний ствол пригодится. Надеюсь ты будешь полезней чем этот полудурок - сказала она кивая на парня, которого я спас от летуна гетов. - Но, мэм- попытался возникнуть солдат. Молчать капрал- рявкнула женщина. Тот тут же заткнулся. - Ну вообще-то его задницу спас именно я из этой красотки похлопав по цевью снайперки- сказал я. Взгляд офицера сделался заинтересованным. - А что еще можешь ?-ну чутка подрывник и немного рукопашник.- ответил я. - Тогда точно полезный!- кивнула она! Идешь с нами. - Есть мэм!- Выпендриваясь козырнул я. - Я капитан Джейн Шепард десантная группа фрегата Нормандия. Это лейтенант Кайден Аленко и капрал Ричард Дженкинс. Кайден протянул руку в знак знакомства я пожал , а Дженкинс буркнул что то неразборчиво. - Сержант - обратилась капитан к Эшли. - Где протеанский маяк который раскопали археологи? - Мэм, этот маяк забрали геты с места раскопок и скорее всего повезли в зону погрузки на космодроме. - Веди сержант -решила офицер. И группа бегом двинулась через развалины раскопок наткнувшись на засаду из трех гетов- не останавливаясь Шепард окуталась синими всполохами и геты всплыли над укрытием и тут же были расстреляны нами. - Быстро -констатировал я. - А то -самодовольно ухмыльнулась Шепард- Литеру N7 просто так не дают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.