ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
Очнулся я судя по всему в лазарете. Повернув голову и на соседней койке увидел Шепард. - Точно лазарет- вздохнул я почуяв лекарственный запах. Присев на кровати начал разбирать что же мне досталось от маяка. Часть данных нейросеть уже структурировала. Это были знания о технологиях основанных на эффекте массы и неком нулевом элементе. Абсолютно другие технологии не похожие на то что знало содружество. Не лучше и не хуже просто другие и все завязано на один единственный минерал. - Короче хрень- подумал я потом разберусь. Клацнули приводы дверей и в отсек вошла вошла женщина с седыми волосами. - О , уже пришли в себя?!! - констатировала она факт моего пробуждения. - Да , спасибо доктор.....- она поняла мою заминку и представилась. - Доктор Чаквас. Карин Чаквас.- сказала она. - Сколько я провел без сознания доктор Чаквас? -спросил я. - Около десяти часов- отозвалась она не отрываясь от планшета. - И где я ? - Вы находитесь на борту Нормандии на пол пути к Цитадели.-ответила доктор. Врач подошла ближе и начала водить вокруг меня рукой частично скрытой голографическим интерфейсом. - При обследовании отклонений не выявлено. Так что вы можете покинуть лазарет. С вами хочет поговорить капитан корабля Андерсон. Он будет ждать на мостике. Сержант проводит вас. Согласно кивнув спрыгнул с койки и вышел из лазарета. За дверью переминалась высокая стройная брюнетка- видимо кого то ждала. - Макс! -воскликнула она. - это была Эшли. - Ты то мне и нужен. Лейтенант сказал что тебе нужен проводник по кораблю. И еще я хотела сказать спасибо за то что спас меня там у маяка. - быстро проговорила все это девушка не давая вставить мне ни слова. - Да не за что. - пожал плечами - Я думаю так поступил бы каждый. Но благодарность красивой девушки вдвойне приятна. Та зарделась и покраснела от незатейливого комплимента. - А еще меня перевели на Нормандию в десантную группу. - Поздравляю Эш, очень рад за тебя, но меня ждет капитан Андерсон.- - Верно, я провожу тебя -потянула она меня к лифту. Тот быстро поднялся на этаж выше и открылся. Это был мостик корабля. Андерсон уже стоял возле лифта ожидая нас. Эшли вытянулась и вскинув руку к виску сказала : - Сэр, ваш приказ выполнен, сэр. Андерсон кивнул отпуская ее. - Ну привет парень - пробасил он протягивая руку. - Судя по рассказам лейтенанта и сержанта твоя помощь была неоценима в этой операции. Я пожал протянутую руку. - Это был интересный опыт капитан- ответил я. - Да парень, твое снаряжение находится в трюме. Мотоцикл, оружие и дрон - параноик никого не подпускающий к нему. - Спасибо что сохранили их - ответил я на слова капитана. - Это было не сложно - засмеялся офицер. - А теперь поговорим серьезно -улыбка тут же пропала с его лица. - Я вас слушаю.- отозвался я. - В общем дело такое парень, я не знаю как ты оказался на этой чертовой планетке, но без тебя моим ребятам было бы туго. Поэтому предлагаю тебе вступить в ряды вооруженных сил Альянса Систем, что скажешь? Я задумался с одной стороны снова армейская лямка, а с другой отличный способ легализоваться, а будь что будет. - Я согласен капитан, где подписывать кровью? - Отлично я рад что ты согласился. Альянсу нужны хорошие бойцы. И вот твой новый инструметрон. Твой старый видимо сломался при взрыве маяка - сказал он протягивая мне широкий браслет. Я надел его немного ниже искина и защелкнул на запястье. Немного кольнуло руку и браслет активировался . Вокруг руки загорелся уже знакомый интерфейс и на развернувшемся экране засветилось "введите имя пользователя". Вписав свои данные подтвердил ввод. В это время искин на нейросеть скинул запрос об обнаружении нового оборудования и возможности слияния с ним с сохранением возможностей. Ответил согласием и наниты искина поглотили браслет инструметрона. Голограмма на руке слегка моргнула. Слияние завершилось. Капитан увидел что я закончил сказал - Вот теперь у тебя есть документы, принимай протоколы о заключении контракта с вооруженными силами Альянса. Читай ставь подпись и отправляй копии мне. Я так и сделал. И видя довольную ухмылку капитана понял что скоро пожалею о своем решении. - Ну все сынок теперь ты кадет, и по прибытии на Цитадель отправишься на обучение и новое место службы. - Сэр есть сэр. -подражая морпехам из старых пиндосовских фильмов. - Вольно боец! -а пока поступаешь в распоряжение сержанта Уильямс. - Жопа - подумал я. И нахрена я на это согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.