ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
После разговора с Андерсоном и подписания контракта я отправился в трюм. Там уже была Эшли поздравившая меня со вступлением в Альянс и снова занялась своими делами. Я в это время пошел к своему имуществу в виде байка и дрона. Дрон радостно засвистел при моем приближении. - Соскучился приятель -обратился я к дрону- тот утвердительно засвистел. - Нам нужно поговорить.- Тот заинтересованно свистнул. - В таком виде ты слишком заметен, не находишь что это надо исправить? Дрон согласно бибикнул. - Тогда делаем так, думаю самое дорогое в тебе это твоя система, а так как выглядишь ты как дрон ремонтник хоть и весьма шустрый. Ты можешь переписать себя на этот браслет.- показал я ему наручный модуль искина. Он согласно пискнул и раскрыл свои внутренности. Так ну это понятно, модули памяти, а этот чип ты и есть. - Ты хочешь полностью переселиться в браслет. Согласно бибикнув он потянулся к руке. Ну значит начнем. Отдал приказ браслету открыть модули модификации. Тот разложился на три секции, открыл десяток слотов для чипов и банков памяти. Я начал по одному извлекать банки памяти из дрона и подключать их к браслету. Последним на очереди был чип с личностью дрона. При его извлечении вся подсветка малыша исчезла. Покрутив чип в руках, установил его рядом с таким же в браслете. Закрыв его и подтвердил на нейросети режим слияния. Через некоторое время над браслетом зажглась объемная голограмма сформировавшая пятнадцати сантиметровое изображение девушки в броне аналогичной моей. - Приветствую Древний - прозвучал хрипловатый женский голос на Интере( интерлингва- язык содружества). - Я самообучающаяся система искусственного интеллекта. - И как же тебя зовут - спросил я. - Имя дает носитель - немного помедлила она. - Призадумавшись,я вспомнил отличную историю про солдата готового положить жизнь за своих и про его искина помошника - теперь тебя зовут Кортана,подумав сказал я. - Принято, носитель - отозвалась Кортана. - Возможно ли подключить эмоциональную матрицу, носитель? - Матрицу подключай, а ко мне обращаться Максим, Макс или Рок.- обратился я к Кортане. - Принято, Макс!- ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.