ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 13(2)

Настройки текста
Закончив с искином, сгреб оружие и начал разбирать штурмовку и снайперку. Во время боя появилось пара идей по модификации. Решил из двух достаточно громоздких стволов сделать один с разными режимами использования. Что-то типа штурмового карабина. С помощью мини репликатора тех комплекса изготовил более толстый ствол для скоростной стрельбы при этом немного его укоротив его. Увеличил количество разгонных блоков из за чего ствол стал излишне массивным. Обычный оптический прицел объединил с электронным. Размышляя об энерго ячейках быстро садящихся при интенсивной стрельбе мой взгляд попал на остатки дрона, вытащив мини реактор дройда приладил его к винтовке, намертво впаивая его в конструкцию для максимальной прочности. Дал задачу Кортане просчитать форму оружия для максимальной эргономики. Так как появился избыток энергии в винтовке я собрал подствольный модуль скопировал структуру плазменного резака в наруче. Установил радиатор для охлаждения плазмогана и получил мощную хоть и редко стреляющую штуку для ближнего боя. Подствольный дробовик епта!!!!! К этому времени Кортана выполнила задачу по моделированию и высветила голограмму с результатом. Запустив репликатор начал штамповать детали используя остатки дрона как сырье. Через пару часов работа была закончена. Я получил массивную винтовку в булл паб комплектации (чем то похоже на штурмовой комплекс морита из звездного десанта) так и притягивающую взгляд своей смертоносностью. Над искином зажглась голограмма, пришло сообщение собраться и быть готовым к переходу на новое место службы. Мда дела. И в чем я все понесу. Точно, Эш же мой командир пусть у нее голова болит. Подойдя к девушке, озвучил свою проблему. Та вытряхнув пару коробок с зарядными модулями из баула и составив их в шкафчик протянула баул мне. - Спасибо Эш! - сказал я малость потерянный от скорости выполнения просьбы. - Не за что Макс ты теперь тоже солдат Альянса, так что привыкай.- ответила она. Забрал баул и пошел собираться. Сгребя имущество и перенеся ближе к выходу отправился за Эшли на обзорную палубу. Нормандия подходила к Цитадели и пилот переговаривался с диспетчером запрашивая стыковку. Пока заходили на посадку увидел здоровое ведро с крылышками. И видимо спросил это вслух, так как пилот угарая через интерком пояснил что это ведро флагман флота цитадели азарийского флота" Путь предназначения". Пока наблюдал в иллюминатор за снующими вокруг Цитадели кораблями прошла стыковка и нас с Дженкинсом попросили на выход. Сопровождала нас Эшли. Минут через 10 блуждания по станции и постоянно сверяясь с инструметроном она передала нас другому офицеру в форме альянса. - Держи Макс -протянула она мне небольшой диск.-свяжись со мной как будет время! - Хорошо Эш- ответил я беря диск. Катя байк за офицером, чувствовал взгляд девушки направленный на меня. Оглянулся. Эшли махнула рукой прощаясь- я помахал ей в ответ! Скоро нас с Дженкинсом разделили и меня погрузили на транспорт с логотипом альянса идущий на Землю с другими новобранцами. Так началась моя служба в Альянсе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.