ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прохождение отбора на специальность заняло около недели разных тестов и проверок возможностей. По их результатам меня определили в программу N5 со специализацией снайпер. В связи с этим были получены увольнительные и первое денежное жалование. Связавшись с Эшли, узнал что Нормандия прибыла на Землю и экипаж спустили на берег. Покинув расположение части отправился на рейсовый шаттл. Эшли ждала меня в Ванкувере. Три часа полета на шаттле и я на месте. Эшли сказала что ждет меня в космопорте. Пробираясь сквозь толпу я высматривал знакомую брюнетку. Не находил. Пройдя сквозь толпу я остановился у стоянки аэротакси и задумался. В этот момент мои глаза закрыли чьи то руки и знакомый голос произнес: -Угадай кто! - это была Эш. Я обернулся при обнимая девушку: - Привет Эшли! - привет Макс! - одновременно произнесли мы и засмеялись. - Пойдем устрою тебе экскурсию- потянула меня Эшли к такси. Мы гуляли по городу и заходили в какие-то кафешки разговаривали на разные темы. А я слушал ее и любовался очаровательной брюнеткой. В ее обществе время полетело очень быстро. Вечерело город озарился яркими огнями рекламы. В обнимку с Эш мы любовались световой феерией города стоя на холме около космопорта. Свидание подходило к концу. Около трапа Нормандии мы остановились и просто стояли и смотрели друг на друга. Секунда вторая и мы целуемся с девушкой, в этот момент раздается свист и хлопки от люка фрегата. Эшли отпрянула. - Заканчивайте ворковать, голубки. Скоро отправка- проорал Кайден стоя на трапе и довольно ухмыляясь! - Не завидуй лейтенант- усмехнулся я не выпуская Эш из объятий. - Мне понравилось- тихо произнесла девушка и коротко поцеловав меня выскользнула из рук убежала по трапу! Хмыкнув про себя я отправился на стоянку шаттлов и с попутным транспортом улетел на базу. Меня ждала служба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.