ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

14(2)

Настройки текста
Подъем и построение. Понемногу осваиваюсь в новой системе подготовки она странная все ставится на индивидуальную подготовку солдата, а не всего подразделения. Хотя не мне судить если ее используют, значит считают лучше чем та которую проходил я. В среде кандидатов программы я очень сильно выделяюсь чистыми погонами, среди остальных солдат нет никого ниже третьего лейтенанта (мл. Лейтенант у пиндосов).В первую неделю многие пытались поставить выскочку на место, но пара свернутых челюстей отшибленные потроха и вырубленный кимод ( кибермодификант)из космодесанта в звании капитан лейтенант успокоили особо агрессивных. Подготовка N5 накладывалась на изученные базы знаний и затачивала рефлексы снайпера одиночки. Помимо стрелковки и тактики одиночек, малых групп, изучались рукопашка и инженерное дело с последним помогала Кортана. Я еще не освоился с возможностями инструметрона и его боевыми программами. Временами я проклинал себя за то что согласился на предложение Андерсона и пошел в программу N. Тренировки были зверскими напоминая подготовку флотских диверсантов моего времени, хотелось все бросить, но сжав зубы я шел дальше. Светлым пятном подготовки было общение с Эшли- походу я основательно запал на кареглазку! Два месяца подготовки прошли и нас известили о промежуточном экзамене. Подробностей не было. Нас погрузили в транспорт и через сутки полета сбросили на челноках, из снаряги была только аптечка, боевой нож и инструметрон. Со мной в группе оказались еще два человека второй лейтенант Сулу — коренастый японец являющийся боевым инженером и лейтенант Секкинен — десантник напичканный имплантами по самые брови, спец по тяжелому вооружению. Пока челноки снижались на инструметроны пришло сообщение. Запустил воспроизведение.....на мониторе темнокожая женщина в форме майора альянса рассказывала что нас сбросят на планету на которой есть противник инопланетяне отбросы общества и преступники которым обещана амнистия если они выживут. Они вооружены легким стрелковым оружием защиты нет. Так что вы должны справится — майор козырнула и сообщение кончилось. - Ну какой план парни? -нарушил тишину Секкинен. - Засада? -блеснул знаниями Сулу. - Не пойдет - вмешался я - Мы можем неделю сидеть пока они на нас выйдут. Лучшим вариантом будет разведка дронами и ликвидация небольших групп противника быстрыми атаками. - Это уже похоже на план - ответил Секкинен - Так и сделаем! - Сулу кивнул головой в знак согласия. Челнок тряхнуло извещая нас о посадке и голос пилота попросил нас выметаться из салона. Мы повыпрыгивали из челнока, Сулу активировал дронов и считывая с них телеметрию вел разведку. - На нас бежит что-то большое и шустрое - воскликнул японец смотря на данные от дронов. -Активирую видео, это кроган!!! - заорал Сулу. В этот момент проломив подлесок на поляну с диким воплем я Кроган!!!вывалился искомый и сбив с ног Секкинена понесся на меня. Крутанув сальто навстречу крогану вогнал нож в шею, перепрыгнул его. Очнулся Сулу и начал обстреливать крогана заморозкой замедляя ксеноса. Приземлившись подсек ноги противника, тут же мимо меня пронесся Секкинен вбивая лезвие инструментрона в спину крогана. Добил ксеноса уже я снеся ему голову инструметроном. Отойдя от агонизирующей твари переглянулись и одновременно выдохнули: - Мы справились!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.