ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

14(3)

Настройки текста
Бег по джунглям и охота на ксеносов слилась в одну сплошную круговерть. В основном это были батары и турианцы. Засекали сканерами дронов и вырезали одну группу за другой. Чем ближе мы подбирались к контрольным координатам, тем меньше эмоций вызывали эти убийства- это становилось работой! Грязной, нелицеприятной, но все же работой! Сопротивление ксеносов сошло на нет и вскоре мы вышли к контрольной точке. Там стоял наш челнок с гостеприимно распахнутой аппарелью. - С возвращением парни -поприветствовал нас пилот выводя аппарат на орбиту. Как только мы расслабились в десантном отделении нас настиг вызов от командования. Офицер поздравил нас с выполнением задания на оценку отлично. Это не вызвало должных эмоций, мы были опустошены и физически и морально. Через сутки нас всех построили и объявили об окончании обучения по программе N5. Как поощрение всем повысили звания, а мне присвоили звание третий лейтенант. Как мне сказали, не многие в звании рядового могут пройти это обучение и эти нашивки даны мне авансом. Что то мне подсказывало что такой аванс мне аукнется!!!! После аттестации ходил по местным интендантам выбивая положенное офицеру имущество, мда человечество хоть и вышло в космос но " прапора" нихрена не поменялись, как были смесью хохла с евреем так и остались. Но в итоге все положенное я получил. Когда уже нес два баула, один с личными вещами, а второй с выгрызенным имуществом на инструметрон пришел приказ о переводе меня корвет Владивосток в качестве бойца десантной секции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.