ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

15(1)

Настройки текста
Получив сообщение о переводе, резво зашуршал в сторону автопарка, где меня дожидался мотоцикл. Закрепил сумку на багажнике, оседлал байк и погнал в сторону стартовой площадки отмеченной Айрин на карте инструметрона. Несколько километров пролетели незаметно и скоро я уже въезжал через КПП на стартовую площадку, где стояло мое новое место службы. Корвет был небольшим около ста метров длинной угловатый корабль со спаркой курсовых массдрайверов и хаотично разбросанных по фюзеляжу турелей ближней обороны. Подъехав к опущенной аппарели корабля, обратился к караульному стоящему рядом с входом - Третий лейтенант Рокотов , прибыл согласно предписанию на новое место службы! - Сэр, капрал Виски! -козырнул боец. - Вам нужно к командиру десантной секции майору Ленгу он введет вас в курс дела. - Вольно капрал! Спасибо за помощь - ответил я проходя внутрь корабля. Зайдя в трюм, я увидел как перед строем здоровенных десантников прохаживался худощавый китаец с майорскими нашивками на голову ниже своих подчиненных и разье....л за какой-то косяк. Подойдя ближе я услышал: - Стадо бесполезных мартышек! - наберут по объявлению! Куда Альянс катится?!!!- разорялся майор. - Рукожопые обезьяны. А ты еще кто такой? - обратил на меня внимание майор. - Сэр, третий лейтенант Рокотов, прибыл в ваше распоряжение, сэр! -отчитался я вытягиваясь перед китайцем. - Ааа.. - протянул он - С утра что то говорили об этом. - Он защелкал инструметроном вызывая мое личное дело. - Такс снайпер, программа N5, рукопашка - бубнил он читая дело. - Чтож лейтенант неплохая заявка, но почему они решили что ты нам подходишь??? Меня закусило! - А вы проверьте, майор! - рыкнул я сдерживая бешенство и снял куртку поднимая руки в боевой стойке. - Самоуверенный- протянул Ленг - Ты мне уже нравишься. Нападай. Тут же без изысков атакую прямым ударом ноги в грудь. Он отвел удар рукой, перетекая с места на место как ртуть. Взвинтив темп атакую руками и ногами, но все удары либо натыкаются на блоки, либо рассекают воздух. Ловлю его ногу и пробиваю локтем. Промах! Что за черт? Получается задеть его круговой подсечкой, но с ног не сбил. Майор морщится, но продолжает танцевать вокруг меня и переходит в атаку. Перехватываю руку и пробиваю ногой в печень попал......вскользь. Развиваю успех, входя в клинч и пробиваю прямой в голову, попал! В этот момент грудь пронзает резкая боль, сбивается дыхание и хлесткая команда майора: - Хватит!!! Тут же торможу и пытаюсь восстановить сбитое дыхание, наблюдаю за майором. Тот морщится от боли в боку, а на скуле наливается отличный фингал - моя работа! Майор оценивающие смотрел на меня, потирая саднящую челюсть. - Ладно хрен с тобой, кое что ты можешь - я довольно ухмыльнулся. - Но слишком шаблонно - тут же спустил меня с небес на землю майор. - Ничего погоняем, подучим и совсем человеком станешь. Я совсем сник от его слов. - Добро пожаловать в команду - широко улыбнулся Ленг протягивая мне руку я с удовольствием ее пожал! Так произошло знакомство с моим подразделением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.