ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Заканчивая доклад Шепард , засек быстро летящий в нашу сторону объект. Приближаясь от него отошло два объекта поменьше и с диким ускорением рванули в нашу сторону- ракеты - пронеслась паническая мысль! Я сосредоточился на ракетах обволакивая их пси энергией и сталкивая их вместе буквально в десятке метров от себя , искажение полей массы от сдетонировавших дротиков жамкнуло пси щит но я его удержал без повреждений. Концентрируясь на подлетающей платформе ,я почуял тот же оттенок пси что и на Иден Прайме. Сырая и давящая она пыталась смять и поглотить но не так сильно как тогда- видимо источник далековато. Попутно с этим связь забило помехами. - Кортана , разберись со связью- коротко бросил я девушке ИИ! - сделаю!- прошелестел ее голос на грани сознания!со слегка снизившейся платформы спрыгнул турианец на фаршированный внешними кибер имплантами-это был Сарен Артериус, владелец штурмуемой нами базы! Не поднимая оружие пошел к нам ,видимо поздороваться прилетел! Чем ближе он подходил тем сильнее было пси давление и источником был явно не турианец,он служил передатчиком для чего то более сильного!- Огонь!- заорал я видя что Эшли с Рексом начали терять связь с реальностью! Наши выстрелы полностью поглотил щит Сарена. Не так не интересно- матюгнулся я сидя за камнем и раз за разом всаживая заряды палача в к- щит турианца. Репликатор уника сформировал термическую гранату и флешку. В связке они полетели в Сарена прикрывая мой рывок к нему! Подлетев к нему наношу удар рукой с применением пси накачки. И малость ох....ю, перехватил удар,выворачиваю и хвата свою кисть и перехватываю запястье киборга и обмотавшись ногами вокруг кибер руки выгибаюсь и вырываю ее из плеча раньше чем Сарен на это реагирует,и падаю в обнимку с ней и получаю ускоряющий пинок от птицемордого! Пока я кувыркаясь равняю ландшафт ,в дело включаются Рекс и Эшли перегревая свои масс ускорители. Отбрасывают руку киборга подальше и подцепив клинок делаю рывок к Сарену и вбиваю нож между броне пластин скафа и пользуясь замешательство турианца оказываюсь за спиной и резким движением ломаю ему позвонки и отрываю голову. В этот момент пропадает пси давление и Кортана рапортует о восстановлении связи. -скажи Шепард что проблема со СПЕКТРом решена- устало выдыхаю я. Заморгал уник сигнализируя о вызове принимаю вызов. Это Джейн : - Лейтенант, активируете бомбу и эвакуируйтесь - высветил уник довольное лицо капитана, миссия выполнена! Есть ,мэм! - козыряю и отключаюсь! Активирую ядрен батон на подрыв от сигнала уника. Группа !- сворачиваемся, миссия выполнена! - Рекс, это твое и перебрасываю ему инфу собранную Шепард! Пока ждали Нормандию ,отдыхали рядом с багги. Рекс уткнулся в уник роясь в полученных данных. А мы с Эш просто молчали и смотрели на залив! Облокотившись спиной на нагрудную пластину моей брони молча любовалась закатом. - Если не обращать внимания на запах и груду металлолома от гетов ,можно подумать что мы где то на земле,на каком нибудь тропическом острове!- тихо произнесла девушка. - Да,наверное! - поддержал я. Идиллию прервал свист двигателя Нормандии ,прилетевшей за нами! Выйдя в верхние слои атмосферы я подал сигнал на подрыв. И безмятежность курортной планеты нарушил мощнейший взрыв темной энергии усиленный ядерными зарядами! На месте базы Сарена остался огромный кратер медленно заполняющийся водой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.