ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

18(1)

Настройки текста
Нормандия шла к Цитадели для отчета перед советом о смерти Сарена. Экипаж занимался своими делами все было спокойно ,и только те кто был в трюме то есть ,десантная партия наслаждались воплями лейтенанта на великом и могучем! Тот сидел и колдовал над своим раздолбаным карабином. Рядом на верстаке лежал шестигранный модуль от его наруча,над которым светилась голограмма девушки в броне и комментировал его действия. Раскуроченная винтовка лежала передо мной на верстаке и я пытался догнать где я обье.... ошибся в сборке карабина. - Кортана, нужна схема местных масс драйверов и возможные схемы объединения их с техникой содружества. - Сделаю- кивнула Кортана и погасла. Через некоторое время мне пошел поток обработанной Кортаной информации. Пара схем заинтересовала меня, излишне мощная для энергоэллементов местных но вполне подходящая для меня. Но тут нужна местная штурмовка. - Со вздохом отправляю Шепард запрос на получение М96 Мэтток у энсина на складе.Через пяток минут пришел подписанный документ с добряком от капитана! С довольной лыбой пошуршал к энсину ! Светанул уником с разрешением и тот сразу выдал кофр с винтовкой. Забрав карабин ,вернулся к верстаку и начал его разбирать добираясь до модуля с нулевым элементом. Так модуль есть. - Будь аккуратнее Макс! - сказала Кортана,- судя по данным из сети он краине токсичен! - Не дрейфь прорвемся- прошептал я доставая пинцетом капсулу с активным веществом и откладывая ее в стойку окруженную к- щитом. -Кортана ,запусти выбранную схему на проекторе, рядом с ней появилось 3Dсхема искомой винтовки на базе технологий гетов и людей улучшенная технологиями Кортаны.- есть предложение установить одну из технологий компании Розенков Матириэлс - термозаряды ,позволит не задумываться о перегреве оружия в критической ситуации- вмешалась Кортана! - Верно мыслишь объединить радиатор и блок термозаряды и при перегреве просто сменить перегретый модуль не дожидаясь остывания радиатора,Кортана ты гений- отозвался я ,прокручивая модель и добавляя на голограмму озвученные модули. Так , за основу пойдет Мэтток ,снимем дверную ручку прицела изаменим ствол на то что был у моего карабина,а то местные микропули не внушают доверия. Вольфрамовый брусок с расходником нафиг ,репликатор туда же это увеличит устойчивость к боевым программам уника. -Кортана, найди параметры термозаряды.- Сделано- отозвалась она. При ближайшем рассмотрении термозаряды похожи на патроны 12 калибра,ну значит подствольный трубчатый магазин подойдет отлично штук на пять, шесть. Ладно переставляют стволик с карабина на Мэтток ,модуль с нуль элементом на место будет также убирать вес пули при выстреле.Вместо диоптрического прицела ставлю коллиматор отжатый у энсина,вместо батареи для разгонных блоков ставлю микрореактор все от того же карабина, по размерам почти схожи ,только контакты перепаял.С система подачи игл с карабина туда же . Мне они понравились за из почти полный пох...м в сторону к- щитов.разгонные блоки ставим от Мэттока но в большем количестве ,сверху устанавливаю радиатор и систему теплоотвода к термоклипсам. Закрываю все это дырчатым кожухом и получаю длинное цевье как у старой м-16 противоестественно скрещенной с помповым дробовиком,но в принципе удобно и термоклипсы можно быстро менять,дернул за цевье ,юзаная нафиг и снова стреляй до посинения)))))) слот под магазин установил рядом с рукоятью переделав корпус Мэттока на репликаторе верстака. Ну новая пушка готова. Пора опробовать . - Эй, Рекс запускай тир!-заорал я крогану. - Будем проверять результат моего безумного гения))))) Подойдя к стенду с голографическими мишенями вскинул свеже склепанный Мэтток и выстрелил. Снаряд облегченный полем массы с диким ускорением вышел из ствола пробил к- щиты мишени с напряжением как у стационарной защиты и шелкнул по переборке снеся декоративные элементы поцарапав основную броню) Аккуратно отложив винтовку и отодвинул ее подальше потирая плечо отбитое отдачей ,осмотрелся: Рекс, Гаррус, Кайден изобразив глазами спутник земли смотрели то на винтовку ,то на мишени. Тишину прервал голос Джокера,- сьебывайте народ к вам идет Шепард, злая Шепард- зачем то уточнил пилот. Народ тут же рассосался по трюму и сделали вид что ничего не было. Влетев в трюме Шепард затормозила и не видя безобразий ,тут же перехватила Кайдена имевшего конкретно потерянный вид! - Что здесь происходит лейтенант?- начала кошмарить биотика Джейн. -А?!Не, ничего особенного.- потеряно отозвался Кайден. Обведя трюм тяжелым взглядом, Шепард остановилась на нас с Рексом. Урднот,Рокотов опять вы двое!- медленно подходя к нам Шепард начала окутываться всплохами темной энергии. Взгляд обещал правосудие ангелов и демонические кары для косячников! - Это все он !-тут же сдал меня кроган,делая шаг назад и тыкая пальцем в меня.- Ну , Рекс,ну сука чешуйчатая, как выпить и пострелять ,так брат ,друг и никого ближе нет,а как спалились так все ,люля получаем поотдельности- зашипел я как василиск на Гарика Потного! -Признавайся лейтенант - широко улыбаясь подходила ко мне Джейн,- скидка будет, небольшая,но будет точно! - Есть ,мэм! Проводили испытания модифицированной винтовки М96 Мэтток и не рассчитали мощности напряжения щитов- вытянулся я перед капитаном! -Винтовка говоришь! испытывали говоришь!- тоном змея искусителя с нотками интереса в голосе произнесла Шепард обходя по кругу мою вытянувшуюся по стойке смирно тушку! Ну давай посмотрим твою винтовку. - хмыкнула Джейн! Оскалившийся во всю пасть Рекс уже держал на вытянутых руках Мэттока а Вакариан уже скачками летел к пульту управления мишенями.Подойдя к рубежу Джейн выстрелила и тут же поменяла позицию плюхнувшись на нижие девяносто,но не выпустив винтовку из рук. Подорвавшись она подлетела ко мне со словами!- Макс, мне надо такую же! -в глазах ни следа былой злости и желания изнасиловать ближнего в мозг- только слепое обожание новой пушкой. - Калибр уменьшить до стандартного, влепить компенсатор отдачи и полуторную оптику- быстро тараторила Шепард свои хотелки! - Если сделаешь, считай за поцарапанную краску на моей птичке ты прощен! Вернув мне мой Мэтток она ушла из трюма ,попутно отряхивая обтянутую камуфляжем задницу и негромко матерясь на энсина запустившего трюм! Мы же с Рексом смотря друг на друга малость прихеревшим взглядом- И что это было? - Это хотелки командира!- Надо выполнять ! - Согласен! - Шепард стррррашная! - дополнил Гаррус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.