ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
683
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 537 Отзывы 290 В сборник Скачать

18(2)

Настройки текста
После столь содержательно разь..ба ,я вернулся к верстаку с репликатором . Загрузил имеющуюся схему и начал допиливать с учетом хотелок Шепард. Схема готова. Недалеко чирикнул уник, и роняя на бегу тапки , к верстаку прилетел энсин с новым Мэттоком ,и оптикой. Сборка произошла быстро . Стандартная батарея заменена спаркой батарей от турианского пулемета ,дверная ручка заменилась на оптику. Трубчатый магазин под термозаряды . Стабилизаторы ствола и инерционный гаситель отдачи! Готово!!! Пока развлекался с новыми пушками Нормандия подошла к Цитадели и мы подключились к общей сети экстракта, уник пиликнул новым сообщением.В это же время раздался голос Джокера по общему интеркому- Рокотов собирай шмотки и уе...( вопль Шепард- Моро я тебя предупреждала) - собирайся лейтенант - продолжил уже Кайден- тебя в охрану посольства переводят ,пока не определились что с тобой делать и куда спихнуть- бюрократия- словно извиняясь произнес Кайден! - Да верно приказ о переводе уже пришел. Завизирован послом Донеллом Удиной! - хмыкнул я читая пришедшее сообщение! Сразу как прочел ,пришло следующее . Развернул- это был веритас документ разрешающий ношение легкого стрелкового оружия в посольстве и на Цитадели. Так как Аякс был на мне то забрав шлем из шкафчика подвесил на поясницу,на бедра отправились палач и игольник ,карабин в сумку ,запчасти туда же. Пока собирался Нормандия пристыковалась к докам альянса недалеко от посольства! Пока шел к шлюзу в встретил Рекса ,тот молча хлопнул по плечу и протянул кофр! На мой вопросительный взгляд буркнул - Потом посмотришь! Прибыв в расположение охраны посольства отчитался о прибытии и меня вызвали к послу. - Здравствуйте,лейтенант- сказал Удина,увидев меня! Я пригласил вас поздравить с блестяще выполненной ликвидацией Сарена Артериуса ,я уже получил отчет Шепард,а так же поздравить с повышением,он протянул флешку! Взяв воткнул в уник и получил метку на документы о звании капитан - лейтенант. Удина продолжил- теперь вы капитан являетесь лицом Альянса выполняя охрану нашего посольства- не уроните его недостойным офицера поведением! Свободны капитан,приступайте к несению службы! Козырнув ,я развернулся и покинул кабинет посла,размышляя о прошедшем разговоре. Видимо смерть Сарена была на руку многим шишкам в альянсе раз сразу через пару званий перепрыгнул. Ладно хрен с ним не буду заморачиваться. Две недели,две недели монотонной караульной службы и сопровождения посла ,разбавлялись тренировками и с другими морпехами и общение с Эшли когда Нормандия попадала в зону сетевых ретранслятора. Они по прежнему шарахались по системам за гетами искали некий Илос и мю ретранслятор ,упоминаемые в документах вывезенных с вермайра. Расчехляясь после очередного стояния перед посольством,складывал Аякс в шкафчит как пространство разорвали баззеры тревоги о нападении на посольство. Моментально влетев в броню. Ввел код и получил свой карабин погнал к позициям подключаясь к системам оповещения и камерам слежения . Просматривая информацию отфильтрованную Кортаной я ужаснулся. Статуя ретранслятора у башни совета была активирована и геты в сопровождении тяжелых платформ выходили из него. Майор Уэйн, упакованный в тяжелую броню с пулеметом в руках,отправлял бойцов на позиции пытаясь унять панику работников посольства и хоть как то провести эвакуацию посла и его сопровождения. - Рокотов- заорал майор- берешь Драгунова и Вегу и ветром эвакуировать посла на Энтерпрайз,головой отвечаешь за него!!! -Сэр ,приказ понял!- и побежал к укрытию посла попутно ко мне присоединились два лейтенанта ,высокий сероглазый- Драгунов,и смуглый , широкий с ирокезом на бритой черепушке- Вега. Прикрывая посла собой мы вели его к эвакуационному фрегату,но геты перли к докам нескончаемой волной. Поначалу это была просто толпа, шустрая хорошо стреляющая ,но толпа, а сейчас все начало меняться и геты начали зажимать нас в угол, мозгов у них явно добавилось! - Кортана- сканируй частоты гетов кто ими командует, этож не спроста они так резко поумнели- пробормотал я немного высовываясь из за укрытия, и тут же получаю пулю, та скользнула по шлему и убила все электронику попутно оглушив меня. Укол в шею развеял туман в глазах и я увидел Драгунова отбрасывающего использованный тюбик панацелина! Смотря на валяющийся рядом шлем я сглотнул - длинная трещина от пули расколола его как кокос! Напряглись окутываю тело пси щитом и достаю старый визор. - Макс - на грани сознания шелестит голос Кортаны,- ими командует он и на визоре появляется контур в глубине строя гетов приближаются на максимум, безликая гуманойдная фигура переливается блеском металла и от нее явно тянет той же подавляющей энергией как и от креветки на Иден Прайме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.