ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

19Махач за цитадель)))

Настройки текста
Прикрывая Донела Удину ,мы прорвались к эвакуационному челноку ,сокращая поголовье гетов по максимуму. Удина ,Вега и Драгунов запрыгнул в челнок ожидая меня,но долбанув по кабине,я подал пилоту сигнал на взлет . Люк захлопнулся и челнок рванул к корвету Энтерпрайз, увозя посла и двух морпехов охраны! Ну а теперь повоюем! Расшвыривая гетов психо кинетическими импульсами и очередями из карабина,начал прорываться к новому киборгу,который заменил Сарена. Постепенно геты начали разбавлятся хасками- они валили со всех сторон,пытаясь захлестнуть меня. Постепенно начали заканчиваться термоклипсы , а хаски все прибывали. Опустив карабин начать концентрировать пси поле вокруг себя. Воздух вокруг вполне ощутимо задрожал искажаемый пси полем. Как только концентрация достигла предела,я отпустил их оставаясь в Оке псионической бури. Неконтролируемый пси импульс рванул в стороны разрывая хасков и гетов искажениями пространства на расстоянии до двухсот метров от меня и вычищая почти всех врагов в секторе. Упав на одно колено и опираясь на карабин пережидал слабость накатившую на меня,попутно пытаясь связатся хоть с кем нибудь. Тишина в эфире! Внезапно сквозь помехи пошел сигнал- внимание говорит десант Нормандии всем кто выжил сбор......- и сигнал оборвался! - Кортана ,ты отследила сигнал? - С высокой вероятностью сигнал шел от башни зала совета- ответила она! Ну башня, так башня ! Погнали! Постепенно приходя в себя и ускоряясь побежал к башне. Мда видимо хреново дело пробормотал я . Раскуроченный Мако валялся перевернутый, а отряд Шепард пытался завалить кибернетическую тварь командующую гетами. Взяв тварь на прицел начал накачку оружия пси энергией, выстрел! С киборга слетел щит а Кортана заорала в голову - карабин ,бросай!!!! Запулив карабин в подходящую к празднику кучку гетов увидел что он просто рванул искажая пространство масс полями! - Эт шо щас было? - малость охреневая спросил я Кортану. - Пси энергия вошла в конфликт с нулевым элементом и дестабилизировала его что привело к взрыву- сухо отрапортовала ИИ. Хер с ним ! Игольник скользнул в руку выплевывая заряды по киборгу и высекая из него искры. Чем и привлек его внимание к себе.Из чего млять он сделан? - прошипел я уворачиваясь от биотических искажений и ныряя за МАКО. Игольник отправился в кобуру и его место занял нож. Посмотрим, в ближнем бою ты такой же прочный! Рывок вперёд и врезаюсь в киборга атакуя того пси щитом и взрывая его при соприкосновении с целью. Клинок жалобно звякнув разлетелся при ударе о тело киборга, тварь захватила мою правую кисть и тут же неиросеть запестрела сообщениями о атаке нановормами и на глазах рука стала преобразовываться в кибернетическую,за секунды кибернетическую дошла почти до шеи ,но Кортана контролируя мои наниты отбила атаку и сообщила о стабилизации и взятии чужих нанитов под контроль. Выворачиваю руку и долблю пси искажением по врагу . Не успеваю увернуться и очередная атака киборга пробила мою защиту , проигнорировала бронекостюм и погрузилась в тело ломая ребра и превращая внутренности в фарш. POV Уильямс. Пройдя сквозь канал мы под командованием Шепард пытались прорваться через полчища гетов и хасков но просто вязли в этой толпе. Шепард на всех волнах связи пыталась скоординировать выживших но связь постоянно глушилась. Пробиваясь через синтетика мы атаковали новую марионетку жнеца. Он практически игнорировал наши атаки, расшвыривая нас биотикой. Но внезапно кто-то , мощнейшим выстрелом сбил кинетические щиты с синта и отвлек его внимание. Пока он обстреливал наглеца Шепард окуталась биотическим всполохами и рванула на синта атакуя деформацией,но тут же была отброшена. Пока Шепард матерясь летела от биотической толчка ее место заняла фигура в знакомой серой броне врезавшись во врага и атакуя того ножом. Это был Макс! Конец POV. Пришел в себя от криков Кортаны. И перед носом висели сообщения . Угроза жизни носителя. Активация протоколов" превосходство" и " псайкер" . Проведение реабилитационных процедур. Ага,бля,реабилитационных дырки нанитов и заткнуть и накачали стимами что бодрость из ушей лилась. Правой руки тю тю вместо нее навороченный протез( Кейбла все думаю знают? вот тип того что-то)Автор).По которому бегали разряды молний от запредельной концентрации пси энергии, с левой аналогично. -Поднимаемся потихоньку, вот так об борт МАКО обопремся и пошли творить мстю и творить справедливость попутно причиняя добро!!- утешала меня Кортана пока я поднимался и приходил в себя. Бронька тоже почти заштопалась. Ну погнали . Навелся на киборга и вье.....л всей псионической дурью что от стимов аж булькала.!!!!! Пепел к пеплу к праху прах глупо хихикая протянул я провожая остатки синта и переводя взгляд на креветку окутанные пси молниями моей атаки. Продрало видать через управляющий канал от кибера! Конечности дёргали вразнобой ,а зарядная камера часто моргала то набирая заряд то сбрасывая не успевая оформить выстрел. Жареная креветка ,надо добавить- все так же подхихикивая напрягся и выдал ещё разряд почти полностью опустошая себя. А ведь жаренные креветки да под пиво. Надо будет с Рексом и Пернатым замутить!! --сквозь гаснущее сознание начал строить я планы и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.