ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Отступление       Аномальные пространства варпа. Мужчина в массивной черно алой броне пристально смотрел на видео изображение парня в серо черном бронекостюме,объятого разрядами псионических молний и убивающего одного из детищ безумного Тзинча,просто выжигая того своей психической мощью.       - Силен! - усмехнулся наблюдатель! -Хоть и псайкер но честью воина обладает,он мне подходит и будет нести мою волю сквозь бремя миров и времени. Волю великой войны.       Остальные присутствующие кивнули соглашаясь с мнение несущего бремя битвы. Потянувшись за цепным мечом дабы оставить метку на новом адепте,рука ухватила воздух.       -Что?!! Кто спёр меч?! - окружающие только качали головами высказывая удивление и только со стороны Безликой Шлюхи раздалось "бзззз- бзззз"        - Убью суку! - взревел Кхорн, бросаясь к Слаанеш! Конец отступления Тьма бессознательности отступала, сменяясь мерным попискиванием медицинской аппаратуры.        - Кортана, отчёт! - сформировал я запрос искину.        - Организм восстановлен полностью. Правая рука поглощена нанитами и преобразована в имплант, по прочности подходящий к планке карбонадиума, прочнейшего сплава твоих предков. Также зафиксирован рост психических возможностей, превышающий все известные мне данные. Ты превысил уровень омега (сильнейших псионов моего времени)!        - А покороче можно, -вмешался я?! В мыслях появился образ обиженной мордашки Кортаны.        - В общем ты здоров и повысил свою боеспособность раза в три! И ещё Макс! Я нашла данные по Церберу. Они начали под тебя копать. Твоя живучесть после предательства майора поразила их они хотят тебя разобрать и понять что к чему!        - Ну пусть попробуют, порву на британский флаг и трепетать заставлю. - буркнул я сворачивая разговор с Кортаной!        Открыв глаза я увидел Эшли. Она спала на спинке стула и имела таком милый и домашний вид, что не скажешь что она солдат и наравне со мной разбирала синтетиков в недавних боях.        -Эшли- тихо прошептал я проводя по лицу и волосам девушки. Она встрепенулась просыпаясь и рывком обняла меня шепча "живой, живой!"        Обнял девушку в ответ, поглаживал по спине и волосам. Успокоил ее тихо нашептывая всякие глупости. Ведь не важно что говоришь, главное как. Через несколько часов меня выписали признав здоровым и отправили к Шепард, которая в свою очередь кисла в посольстве.        - О герой очнулся- весело протянула она. - Держи это твое назначение в Программу N7. Твои навыки оценили по достоинству и решили сделать тебя ещё круче.        Покрутив флешку "веритас документа" убрал ее в карман.        - Эй Макс, а где вопли радости и слезы счастья?        - Да мне в принципе и так неплохо, а крогану накидать я и сейчас могу.        - Это ты типа так пошутил? - скептически ответила Джейн.- Ладно- отбросила юмор девушка.- твоя рука по словам врачей не отторгается организмом и почти полностью интегрировалась в организм,так что на твои боевые навыки она должна повлиять только в плюс. Назначение у тебя на руках, сейчас ты летишь на землю в учебный центр "Программы N7". И возможно, когда мы вновь встретимся, я буду рада назвать тебя равным себе. Ведь это моя рекомендация! И если накосячишь и пострадает моя репутация то я не посмотрю что ты одним ножом вальнул крогана в учебке. Отделаю как бог черепаху.        -Хорошо Джейн, я не подведу и присмотри за Эшли, она дорога мне!        - Иди уже казанова, присмотрю я за твоей подружкой- снова улыбнулась Шепард. Кивнув, я вышел из посольства и отправился к докам таща баул со снарягой . Отправка на землю через два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.