ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

20(2)

Настройки текста
Пять месяцев .... пять мать его месяцев в учебке N7 ! Называется почувствуй себя салабоном- первогодкой. Нас дрючили 24 часа в сутки , семь дней в неделю не вынимая. Из нас готовили чертовых универсалов. Мы пилотировали все что летает плавает и ездит. Стреляли из всего что имеет ствол и приклад , а если не имеет - мы его прикручивали и снова стреляли. Выживали в пустыне с ножом и голой жопой. Я возненавидел монголию и чертову пустыню Гоби. Но зато теперь могу оказаться на необитаемом острове без трусов а через пару недель иметь дом, еду и выпивку))))) . две трети группы отсеялись, матеря психов инструкторов и покидая учебный лагерь. Наконец день настал, 15 солдат с повадками матерых волчар, навытяжку стояли перед полковником мобильной пехоты Йоханом Штраусом. Этот ветеран войны первого контакта, прошедший столько боев сколько нам и не снилось, с хмурой мордой вещал о чести и доблести, о том что мы элита и гордость земного альянса и мобильной пехоты (ну или планетарных егерей если кто-то прется от дословного названия пехотных частей альянся из первой массы!!!прим.автор) в частности! Я же вспоминал как мы сюда пришли считая себя пупом земли и как нас жестоко обломали и половину времени возили носом по нашей некомпетентности! Ну и хер со всем этим дерьмом мы прошли и мы лучшие! - подумал я, выкидывая все из головы. Полковник вызывал нас по одному из строя и вручал черный берет с логотипом альянса и шеврон N7 который тут же крепился на грудь бойца. Майор Гордон... Второй лейтенант Родригез... О Мария Родригез это отдельная тема миловидная внешность скрывала под собой натуральную машину для убийства, попытки подката к которой оканчивалась ночевкой в санчасти для смельчака! - Капитан Рокотов! О моя очередь. Выйдя из строя я встал перед полковником. Тот закрепил шеврон на груди и отдал мне берет со словами - Неси это звание с гордостью и честью, ведь человечество надеется на тебя! Козырнув я вернулся в строй. Минут через пять раздача знаков отличия закончилась и нас отпустили подбирать снаряжение под свой стиль войны. На складе душа пустилась в пляс там было все и взять тоже можно было все. Первым дело тюннинг уника. Дальше броник от "Розенкова" на базе "Аякса". Это не универсальный "Оникс" в котором шарахалась Шепард на иден прайме. Это был специализированный бронекомплект для мобильной пехоты, предназначенный для планетарных операций. В космосе в нем конечно не повоюешь, а на поверхности тольно в путь! Прочность брони зашкаливала, ее не брала даже турианская снайперка на антиматерии, а напряженность щитов позволяла гулять под огнем тяжелого пулемета минуты полторы, а ведь в бою это безобразно много! Теперь пушка. Мда а с этим кисло только масс драйверы которые могут так нехило ебнуть пойдя в разнос с псионикой. Да и программы с уника их нихерово выводят из строя. Подойдя со своей хотелкой к энсину озадачил его! Тот забурился в уник на пару минут - хм... а знаешь капитан кажется я нашел то что тебе подойдет - сказал энсин копаясь в унике. Это штурмовой комплекс "Немезис-3000" создан сразу после войны первого контакта, совместная разработка корпорации Хеклер енд Кох и Ковровского оружейного завода. Это было то время когда деньги на военные заказы шли в дело, а не вкарманы зарвавшихся чиновников - взглят старого энсина слегка затуманился уйдя в воспоминания. - В общем крайне мощная пушка в серию не пошла как безумно борзая для обычного солдата, а сейчас про старые разработки почти никто и не вспоминает - тяжело вздохнул энсин. - Всем подавай турианские пушки или азарийские трещотки! В это время локи притащил обьемный кофр и энсин поставив его на ящик распечатал и открыл передо мной. Передо мной предстал массивный и угловатый автомат напомнивший о моем времени. - механизм голая механника - продолжил энсин. - Стреляет полновесными 10мм безгильзовыми пулями. Нет никаких свистелок и перделок как на современных пушках. Огромное количество навесных модулей. - А что с боеприпасом? - поинтересовался я. -А что сним может быть? - ухмыльнулся энсин. Программа уника из унигеля клепает к нему одноразовые 50 ти зарядные пеналы с различными типами боеприпасов от простых бронебойных болванок до пьезоэлектрических и зажигательных зарядов, для подствольника таже история 22мм мини ракеты с разной начинкой, уник тебе в помошь ну или стационарный микросборщик! С каждым словом старого энсина этот "Немезис" нравился мне все больше и больше. - Беру его ты прав это то что надо! - с довольной лыбой я прикладывался к атомату. - А что из вторички имеется? - снова спросил я. - Пистолеты, дробовики? - индеферентно поинтересовался прапор. Пара пистолетов, один радиаторный на нуль ядре и второй что то типа него кивнул я на немезис снова уложенный в кофр. Ну с нулевкой просто, "М5 фаланга" совмещенная конструкция по технологии "Розенкова" есть радиатор и есть термоклипса. Если не доводить до перегрева радиатора можешь стрелять хоть до посинения, твоего посинения - уточнил энсин - а в быстром темпе двадцать выстрелов и термоклипса на замену. Мощность выстрела примерно как на старом палаче "М6". Так что годная пушка! - Ее тоже беру - сунул фалангу в набедренный захват на комбезе. - А второй что? Передо мной выложили три кофра и открыли. В первом лежал монструозный револьвер - Это авторевольвер, скажем так его дедушкой был матебо из начала 21 века. Огромная мощь, скорострельность, дикая отдача и маленький боезапас. Позиционируется на рынке как охотничье оружие. При этом гасит щиты и проламывает бронекостюмы вплоть до 5 класса защиты это если что из той же линейки что и твой аякс. - я с уважением посмотрел на эту... этот слонобой. - Дальше "Каратель" наш ответ турианскому "Палладину". Создан в то же время что и " Немезиз". Тот же калибр, тот же патрон бьёт одиночными и очередью на весь магазин, механника на базе USP от "Хеклера енд Коха". Ну и третий чисто энергетический пистолет "Фрактал" работает на стандартных батареях, бьёт высокотемтературным лучом. Щиты игнорит но броня для него тяжелый случай. - Беру "Каратель! - решил я закрепляя его кобуру на правом бедре. Зарядил пистолет и отправил в кобуру и 4 магазина отправились в крепления на ней же. - Спасибо за помощь! Э- пожал я энсину руку и подхватывая баулы с оружием броней и прочей мелочевкой направился к выходу со склада. В это время уник пиликнул входящим соообщением. Это было очередное назначение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.