ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Новая веха моей жизни в будующем ознаменовалась вестью о смерти Джейн Шепард и гибели Нормандии над Алкерой во время разведывательного полета. Черт, это все хрень конечно. Все как обычно засекретили и выдали всем сказочку о столкновении с крейсером гетов. Ну и на закуску расставание с Эшли Уильямс, поправочка лейтенант-коммандером внешней разведки Альянса Систем Эшли Уильямс. Ей видители не по чину встречатся с простым спецназовцем. Ну и флаг ей в........... Несколько недель прошли в относительном спокойствии. Вялотекущие патрули и стычки с пиратами, которых артилеристы Гонконга , вышибали на раз не трогая абордажников. Но затем нас отправили патрулировать системы Аттического траверса, тогда мы и получили сигнал бедствия с планеты Фел Прайм. Это была одна из старейших земных колоний, а также самый большой медицинский центр корпорации Фонд Сирта. Они славились лучшими в своем классе медицинскими модулями и бионическими имплантами. Сейчас же планету атаковала кровавая стая. Сборище самых отпетых кроганских головорезов со всей галактики приправленных стаями ворча. Мы вышли из прыжка недалеко от планеты и увидели что вокруг пары крейсеров ужом крутится небольшой десантный корабль альянса отвлекая внимание от сброшенных им челноков, тут же артилерия отработала по пиратам сшибая турианские лоханки пятисотлетней давности с орбиты. Мы же уже погрузились на десантные боты под рев баззеров боевой тревоги уже вышли на орбиту на позициями кровавой стаи. Судя по матам пилота по нам начали садить с земли ракетами . пара челноков с десантного корабля уже были сбиты. Еще пара прочесав позиции врага из пулеметов ушла на орбиту. Наш пилот уворачиваясь от ракет и причесывая землю из бортовых пушек свалил повыше связался со мной . -Капитан высадки не будет слишком плотный огонь! - Выходи на низкую орбиту и сбрасывай нас. Сами справимся! - проорал я пилоту. Промолчав , пилот начал выполнять маневры. Я же повернулся к солдатам. - так бойцы, нам предстоит столкнуть с кровавой стаей но перед этим погреемся в атмосфере . У всех спусковые модули в норме, батарей щитов, топливо , заряды? Те молча покивали на мои слова затененными забралами гермошлемов. Ну и отлично , начинаем! Натянув и загерметизировав шлем, маякнул пилоту о готовности. Почти сразу же небольшие сиденья начали трансформиваться в десантные капсулы скрывая солдат внутри себя. 5....4.....3.....2......1 СБРОС!!!!!! Бот сбросил нас на границе атмосферного щита и ужел на внешнюю орбиту к крейсеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.