ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
682
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 537 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Десантные капсулы с огромной скоростью врезались на поверхность Фел Прайма отстреливая стенки и выпуская мобильных пехотинцев наружу. Передвигаясь рывками от импульсов джет паков группа солдат просто заливала пространство вольфрамом, выкашивая толпы ворча и редких кроганов. Они действовали как один организм. В момент остановки одного из солдат в него попала пуля вызвав колебания К-щитов. В тот же момент лежка снайпера была определена и залита сосредоточенным огнем. От-туда вылетел помятый кроган в тяжелых доспеха и паля из дробовика понесся на ближайшего солдата с литерой N7 на броне. Тот ничем не выказывал своего беспокойства немного смещаясь от почти бесполезных на такой дистанции выстрелов дробовика. Как только кроган отбросил перегретый дробовик и потянулся к силовому молоту, я вскинул "Немезис" и короткими очередями начал стрелять по приводам суставов его брони, выводя их из строя и лишая врага подвижности. Не добежав до меня пары метров он рухнул ничком пропахав траншею тяжелой тушей. Не имея возможности встать он тянулся ко мне руками в бесполезных рывках. Короткие очереди по локтевым суставам заставили его остановиться и тихо полу выть полу реветь от болевого шока. - Один пленный есть - бросил я в общую сеть. - Теперь два- отозвался один из группы. - Нормально сворачиваемся - скомандовал я, сигнатур КС больше нет. Поднатужившись перевернул крогана сковал его омни наручниками ставя его на колени и вырывая контрольный чип его брони, и фиксируя в одном положении. - Капитан, фиксирую аларм маяк от поста охраны в полу километре от вас. - Рейнолдс! Ухура! - привлек внимание бойцов - за мной! Рывки джетпаков и мы на месте, полуоткрытая массивная дверь и женская рука с моргающим аларм маяком. Быстро, но аккуратно мы вытащили молодую женщину в окровавленном комбезе мед. службы. Ухура начала проводить реанимационные мероприятия. Убрав шлем в ворот брони я присел рядом. Внезапно женщина очнулась и вцепивщись в наруч бронекостюма прошептала только одно слово "там", затем глаза остекленели и поток крови хлынул изо рта. Ухура открыв шлем вытерла пот со лба вымазавщись в крови медички. - Капитан я сделала все что могла - покачала головой - Множественные переломы и повреждения внутренних органов. Лейтенант опустила глаза и добавила глухим голосом - ее избивали и насиловали несколько часов, я не понимаю как она выжила, что заставило ее продержаться так долго. -Я проверю, будь здесь лейтенант. Зайдя в помещение первым делом увидел ворча с почти отрезанной скальпелем головой, работа медички. Повернул голову левее и меня переклинило. Изломанные трупы пары детей и девушки подростка. PoV лейтенант Ухура. Капитан с перекошенным лицом выскочил из помещения аванпоста и задействуя джет пак на пределе мощности рванул к месту сбора группы куда солдаты сводили пленных из кровавой стай. Конец PoV. PoV солдат мобильной пехоты. Капитан приземлившись после очередного импульса джетпака с каменным лицоп пошел к пленным и на ходу доставая пистолет, просто начал их расстреливать. Начал с кроганов просто раскурочивая их головы из пистолета и моментально меняя термозаряды. Такое поведение капитана ввело нас в ступор. Заставил прийти в себя крик лейтенанта Ухуры - Остановите капитана, он не в себе и мы атаковали офицера. КонецPoV В себя пришел только когда голова последнего ворча разлетелась от тяжелой пули карателя и его выбили из рук другие солдаты и пытались скрутить меня. Эта вспышка выдернула стержень внутри меня и я перестал сопротивлятся дав солдатам скрутить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.