ID работы: 4688181

Вспомнить все или проверяй, что пьешь

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гермиона сидела в Большом зале за столом своего львиного факультета, и уже закипала от всеобщего повышенного внимания к ее персоне. Да, она героиня войны! Да, она лучшая подруга великого Гарри Поттера! Но она же еще и человек. Человек, который пережил всю ту боль, которую война причинила каждому. Должна же в людях быть хоть какая-то толика солидарности и понимания.       Слава Мерлину, МакГонагалл объявила о распределении первокурсников и внимание переключилось на них. На какой-то час Гермиона могла вздохнуть спокойно, без пристального взгляда слишком уж глупых людей.       Каждый раз, когда шляпа выкрикивала название того или иного факультета, их стол взрывался аплодисментами. Самыми бурными были, конечно же, гриффиндорцы, и Гермиона каждый раз чувствовала себя чуть ближе к детству. Она вспомнила, как сама проходила через этот ритуал, как она нервничала, как испугалась, когда в ее голове заговорил чей-то голос и насколько она была счастлива, когда попала в Гриффиндор. Скорее, когда попала в свою семью.       Распределение подходило к концу, а это могло значить две вещи: дальше будет речь директора, что было всегда немного занудным, аля «Не ходите в Запретный Лес, не гуляйте после отбоя, иначе вас могут исключить» и все в таком духе. Для тех, кто учился здесь первый год — это звучало угрожающе, и даже пугающе. Но, для тех, кто был старше пятого курса было немного другое правило — «Не пойман — не вор». Конечно, все свои шалости нужно было делать аккуратно и не попадаться Филчу, а уж тем более МакГонагалл. Все нужно было делать по-тихому, хотя Гермиона и не одобряла этого метода, даже, когда сама к нему прибегала. Хотя, с кем не бывает? И вторая вещь — огромный пир, на котором от обилия блюд на столе можно заработать косоглазие и вообще схлопотать инфаркт. — Мы очень рады, что такое немалое количество учеников приехало доучиться в Хогвартсе на повторный курс. Мы посоветовались с профессорами и решили, что нашей школе нужны старосты, которых мы выбрали с седьмого курса обучения. Итак, старостой школы со стороны девочек становится Гермиона Грейнджер!       Зал взорвался аплодисментами, а немного сконфуженная Гермиона поднялась со своего места и пошла к столу преподавателей под всеобщий гам из голосов, аплодисментов и криков, кто-то даже улюлюкал. — Прошу вас немного успокоиться! Мы все очень рады такое старосте, — профессор с теплотой в глазах смотрела на девушку. Минерва всегда питала очень теплые чувства к этой девушке и была несказанно рада и благодарна Гермионе за то, что та вернулась. — А теперь староста с мужской стороны — Драко Малфой.       Запала тишина, а Драко поперхнулся тыквенным соком, но тоже встал со своего места и пошел к директору. Секундное замешательство переросло в настоящий гул и, если Драко показалось, что это недовольный гул, то он ошибся. Сразу подлетел стол его факультета и неистово начал хлопать, что уже не характерно для заносчивых и эгоцентричных слизеринцев, а потом и остальные подключились.       Малфой был рад стать старостой школы, он любил власть, но, после всех его личных изменений, парень решил, что эту власть можно использовать и в хорошую сторону. В сторону Грейнджер, например. Он искренне хотел с ней помириться, как и Блейз. Хотя, это не значит, что Драко Малфой должен быть добрым и хорошим для всех. Он все еще король здесь, просто немного пересмотревший свое отношение к окружающим его людям.       МакГонагалл повесила на них значки старост школ и вручила сверток с расписанием их дежурств и списком дополнительных обязанностей. Те вещи, в которые Гермиона будет вчитываться и делать это с огромной дотошностью, а Драко просто пробежится взглядом по бумажке. После этого они отправились каждый к своему столу.       Блейз уже ждал Драко со своей фирменной улыбочкой: — Поздравляю тебя, дружище, — хлопнул Забини Малфоя по спине, и тот опять поперхнулся соком, который только хотел проглотить. — Бля, Забини. Спасибо тебе огромное! — Всегда пожалуйста! — теперь на лице Забини была искренняя улыбка. — А теперь — пир. Приятного всем аппетита. Первокурсники, не разбегайтесь по школе. Старосты разведут вас по вашим комнатам. Приятного вечера, — на этих словах МакГонагалл завершила свою речь и на столах появились всевозможные вкусности, которые одиннадцатилетний ребенок себе только мог представить. «Всегда было забавно наблюдать за тем, как дети удивляются этой еде. Ладно, пора чего-нибудь поесть и мне» — подумала Гермиона, накладывая себе в тарелку стейк из курицы под вишневым соусом. Как только она попробовала первый кусочек, девушка улетела в другую реальность и не хотела возвращаться.       Блейз, довольный тем, что его наконец-то накормили по-царски, хотел развлечься на ночь, а лучшим компаньоном, и, по совместительству, лучшим другом, для него был Драко. — Малфой, — елейным голос начал Забини. — Давай сегодня развлечемся? — Я не буду спать с тобой, Забини, — ответил такой же довольный Драко. Он сразу понял, о чем говорит Блейз, но с ним всегда было веселее идти извилистыми тропами, чем сразу говорить напрямую. — Ну, почему? Чем я хуже всех тех девиц, с которыми ты спал и спишь? — решил продолжить игру Блейз. — У тебя нет вагины, — просто ответил Драко, но не сдержался и начал смеяться. — Обидно-то как, — трагично закатил глаза Блейз. — На самом деле, я хотел предложить тебе устроить вечеринку у нас в гостиной, отметить твое повышение, так сказать, напиться, в конце концов. Ты как?       Блейз был похож на змея-искусителя со своими коварными, блестящими глазами и такой чертовски милой улыбкой. — Нет, Блейз. Я теперь староста школы. У меня есть обязанности, которые я должен выполнять. Мы должны поменять наш образ жизни.       Забини ошарашенно смотрел на своего друга и честно не мог понять, когда тот успел стать ханжой. Хотя, стал ли? — Бля, мы же только один раз ехали с Грейнджер. Вы махнулись телами, пока я не видел? Может мне лучше ее на вечеринку пригласить? — Забини откровенно ржал с парня. В общем, как и всегда. — Знаешь, Блейз, может тебе и стоит к ней подойти. Она кажется такой недотрогой, но мне кажется, что она поменялась. И, скажем так, в грязную сторону. — Твой трах-радар опять сработал? — теперь Забини просто ржал. — Всегда, — у самого Драко уже болел живот от смеха, но они не могли остановиться. Только не сейчас. — Так, что на счет вечеринки? — Конечно же, я за. Когда я отказывался от бухла и девушек? — изумился Драко. — Мило, Малфой. А говоришь, что поменялся, — голос Грейнджер за спиной у парней заставил тех вздрогнуть. — Это не то, чем кажется, Гермиона! Мы обсуждали все наши вредные привычки, от которых хотим избавиться, — решил заступиться за друга Блейз, но в итоге сам себе подставил, — Блейз, не надо защищать этого алкаша и бабника, который по-ошибке зовет себя аристократом. — Грейнджер, не переходи границы. Я не хочу распалять древний конфликт, — попытался успокоить девушку Драко. — Плевать я на тебя хотела. Все, что мне от тебя нужно… Нет, даже не так. Мне от тебя ничего не нужно, а вот профессор МакГонагалл хочет видеть нас в своем кабинете через десять минут. Советую поторопиться. Она не любит ждать, — девушка развернулась на своих каблучках и пошагала к выходу из Большого Зала. — Прости, друг, но она тебя только что вздрючила, — Забини опять начал смеяться, а Драко стал слишком задумчивым. — Ты чего, Драко? — Забини, ты когда-нибудь замечал какой у Грейнджер зад?

***

      В кабинете профессора МакГонагалл было скучно и Гермионе, и Драко. Минерва рассказывала им все то, что они уже и так знали. Новым был только пароль для ванны — «Райское наслаждение» (выбирал Слизнорт), а так же то, что они теперь были ответственны за организацию всех праздников в Хогвартсе.       Молодых людей это более чем устраивало. Они наконец-то смогут сделать все идеально, или испортить все до конца. Они уже собирались вставать и уходить, когда профессор их окликнула: — Да, забыла вам сказать. Вы проводите собрание старост каждую среду, также вы обязаны создать расписание дежурств для остальных старост. Ваше расписание я вам передала. Вы дежурите вторник и четверг после отбоя. Приятного вечера. Вы свободны.       Когда Гермиона и Драко вышли из кабинета, то ругаться матом хотелось обоим, но Гермионе не позволял статус, а Драко не позволяла Гермиона. Поэтому они молча шли по коридору: Гермиона в свою башню, чтобы читать, а Малфой в свое подземелье, чтобы веселиться. — Слушай, Гермиона, я знаю, что ты не хочешь иметь со мной никаких общих дел, кроме обязанностей старост, но, как я уже сказал, я так легко не сдамся. Я вижу изменения в тебе, думаю, что ты видишь изменения и во мне, но не хочешь это признавать. Возможно, после моих следующих слов, ты в меня чем-нибудь кинешь, но я рискну. — Чтобы ты сейчас не сказал, мой ответ — нет. — Приходи на нашу вечеринку. Тебе нужен толчок для изменений, и мы с Блейзом готовы тебе помочь. Ты переросла маленькую девочку в себе. Тебе не нужны все твои книги и прочая лабуда, которой ты забивала себе мозг прошлые шесть лет. Приходи и просто расслабься. Вся школа будет там. Пароль от гостиной, если ты все-таки решишь прийти — «Кровавая месть». И у нас дресс-код: самое короткое, что ты сможешь отыскать у себя в шкафу и самые высокие шпильки, которые ты можешь себе позволить. Приходи, Грейнджер. Пора меняться.       Малфой быстро ретировался, оставив Гермиону одну со своими мыслями.       «Он вечно говорит какую-то чушь. Он правда надеется, что я приду на их вечеринку? И о каком толчке он вообще говорил? Хотя, я все равно планировала этот вечер провести вместе с пыльными фолиантами. Может, это и правда к лучшему будет? Тем более, я купила такое милое бирюзовое платье: короткое, приталенное, с большим вырезом на спине, и мои черные туфли из кожаных тесемок на высоком каблуке будут отлично смотреться. Мерлин, почему я даже думаю о том, чтобы пойти? Хотя, завтра суббота, на уроки идти не надо. Впрочем, может Малфой был прав. Схожу ненадолго, а там как пойдет. Если что, то уйду. Никто же меня там насильно держать не будет, правильно?» — пока Гермиона все это обдумывала, она успела дойти до башни Гриффиндора.

***

      Надо отдать должное Забини, вечеринки он умел устраивать. Пока Драко был у МакГонагалл, Блейз собрал огромное количество человек, которые уже веселились в гостинной. И, зная Блейза, Малфой понимал, что это только начало.       Драко не стоило больших усилий найти Блейза. Этот нарцисс наколдовал себе трон и сидел на нем. — Ты пригласил ее? — с все той же улыбочкой кота, который наелся сливок, спросил Блейз. — Пригласил. — Она придет? — Придет. — Она так сказала? — удивился мулат. — Нет. — Трах-радар? — понимающе хмыкнул Забини. — Да. Где мой бокал? — У нас только сливочное пиво, — как-то слишком печально сказал Блейз. — Скажи это Гринграсс, которая танцует на столе и готова станцевать приват Томасу. — Я серьезно. Сегодня только сливочное пиво. Наше с тобой стоит в отдельном ящике. Наслаждайся.       Блейз протянул Драко бутылку, которая только выглядела, как сливочное пиво. Малфой не рассчитал величину любви к подставам своего друга и отхлебнул достаточно большой глоток для того, чтобы горло обожгло и он закашлялся. Там было совсем не сливочное пиво. — Ты придурок, Забини. — Нет, Малфой, я — король вечеринок, — и парень трансформировал кочергу в золотую корону, которую тут же нацепил на себя.       В следующее мгновение проем открылся и в гостиную вошла безумно красивая девушка, которую Драко и Блейз заметили сразу. — Нихуя себе, — на выдохе прошептали оба.       Парни быстро подскочили и пошли к девушке, стоящей в стороне от всех и чувствующей себя немного неуверенно в этой ситуации. — Грейнджер, ты все-таки пришла. — Проницательно, Малфой. Логики тебе не занимать, — съязвила Грейнджер.       «Ну все, Грейнджер. Ты мне надоела, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. По моим меркам плохого» — подумал Драко. — Ты выглядишь шикарно, — сказал чистую правду Блейз. — Спасибо, — ответила девушка, немного сконфужено. Не привыкла она к комплиментам. — Не хочешь бутылочку сливочного пива? У нас нет ничего крепче. Мы же говорили, что решили поменяться, — начал уговаривать Гермиону Блейз. — Я не хочу пить, Блейз. Я пришла на вечеринку. Тут же не только пьют, но и танцуют. Значит, я пришла сюда танцевать. — Хорошо, Грейнджер, — начал Драко, и в этот же момент заколдованные инструменты начали играть медленную музыку. — Не окажешь мне честь, и не потанцуешь со мной? Всего один танец. — Хорошо, Малфой, — на удивление легко согласилась девушка. — Но, если я почувствую твои руки не там, где они должны быть, то пульну в тебя Ступефаем, засуну в рот кляп… — Не продолжай, Грейнджер. Я уже возбудился, — хмыкнул Драко и повел Гермиону в центр гостиной, который заменял им танцпол.       Они танцевали медленно и чувственно, и по какой-то немыслимой причине, девушке это нравилось. Нравилось ощущение твердых накачанных плеч, которых она касалась, нравились руки на ее талии, нравилось то, что она чувствовала, когда прижималась к Драко, нравилось его теплое дыхание на ее шее, все нравилось. Поэтому она не сразу поняла то, что парень начал ей что-то шептать на ухо. — Давай поиграем в игру, Грейнджер? Если я смогу закадрить любую, кто здесь находится за пятнадцать минут, то ты выпьешь пару бутылочек сливочного пива. А, если я не смогу, то проиграю тебе желание. Как тебе? — Какая мне с этого выгода, Малфой? — Ты хотя бы повеселишься, и не будешь меня еще больше проклинать за то, что я тебя сюда вытащил. — Ты так уверен, что выиграешь? — его самоуверенность заводила саму Гермиону и она уже не могла остановиться. — Я всегда выигрываю, Грейнджер. — Посмотрим. — Ты согласна? — Время пошло. Твоя жертва — Миллисента Булстроуд. Удачи, Малфой. — Что я должен принести в доказательство? — Ее лифчик. — Грейнджер, ты в нем утонешь, — засмеялся Драко и пошел к своей жертве. — Куда этот придурок ушел? — спросил подошедший Забини. — Блейз, мне нужно выпить.

***

      Через пятнадцать минут Драко увидел занимательную картину: Гермиона без обуви откровенно пытается соблазнить Блейза, а вокруг них немного оставшихся подростков, которые запрятались по углам и занимались Мерлин не пойми чем. — Что здесь происходит? — недоуменно спросил Драко. — Драко, — пропела пьяненьким голосочком Гермиона, — ты принес доказательства? — Да, вот то, что ты просила, — Драко полез доставать лифчик, но Гермиона его перебила: — Я тебе верю. Но, прости, — девушка начала смеяться, не устояла на ногах и упала прямо в объятия Блейза. — Оп, привет, Блейз.       И она обняла парня за шею. Забини выглядел охреневшим, но не собирался сопротивляться. — Так вот, Драко, я… Я забыла то, что хотела сказать. Садись рядом с нами. — Мерлин, да ты пьяная, — сказал Драко, но сел рядом с ней.       Забини уже обвил свои руки вокруг талии девушки и удобно разместил на своих коленках. Девушка даже не сопротивлялась. Ей нравилось все, что сейчас происходит. Алкоголь дурманит голову, а рядом с ней два красавца, которые хотят ее. Один, по крайней мере, точно. — Малфой, поцелуй меня, — пробормотала девушка, когда Забини уже ласкал ее между ножек через трусики. — Ты уверена? — Да, — полу-ответ, полу-стон.       Парню большего и не надо было. Он припал губами ко рту Гермионы и начал их терзать . В это время Забини уже вовсю орудовал у девушки в трусиках и мял грудь. Долго так продолжаться не могло и девушка прервала поцелуй. — Пошли к вам в комнату, — а наша Гермиона больше не такая маленькая и невинная, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.