ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Парк.

Настройки текста
Переодевшись в рваные джинсы и натянув на себя легкий черный свитер с широко открытым горлышком, что плечи и ключицы видно, я позвонила Джу. — Да? — послышалось в трубке. — Я готова, когда выходить? — О, уже? Щас, через минуту выходи. Бросив трубку, я стала одевать свои любимые серые конверсы. Вечерком становится прохладно, поэтому я взяла с собой накидку. Выйдя из дома, я направилась к Джу. Ее дом тоже был большой и выглядел очень уютно, да и внутри приятный интерьер. В детстве я часто приходила к ней в гости, и мы играли у нее в комнате. Как же быстро летит время. Джу вышла через минуты две, она была одета в синее платье до колена и белые босоножки, ее длинные каштановые волосы аккуратно свисали с плеч, так же она в руках держала белую накидку и сумку. — Ну что, пойдем? — мило улыбнулась Ким. — Д…да, конечно, — ее вид меня немного удивил, она была не из тех, кто любит надевать платья или юбки. — Чего так смотришь на меня? Обратилась ко мне Джу. — Да ничего, тебе идет платье. — Спасибо, я как-то такое не люблю носить, но ведь иногда можно? — Думаю, да. Куда направляемся? — В городской парк, там по вечерам красиво, да и они часто там бывают… — Кто? — А? Что кто? — Ну, ты говорила, что там часто кто-то бывает. — Оговорилась значит, — смутилась кареглазая. Я не стала вдаваться в подробности, и всю дорогу до парка мы болтали о нашем детстве, о том, как изменился город с прошлого моего приезда, ну и просто болтали. По вечерам здесь и вправду красиво. Везде горят огоньки, природа, запах свежей зелени и приятный ветерок. Не смотря на то, что еще февраль, тут как-то тепло и хоть и ночью бывает холодно, но не так сильно, как в январе или декабре. Весна так и стучится к нам в двери. Городской парк тоже не обошелся без ремонта. Появились фонтаны, разные скульптуры, в том числе и волков, как же без них. На одной фигуре я все же остановилась и пока Джу покупала нам сладкую вату, я все не могла отвести взгляда от этого статного и прекрасного волка. Скульптура настолько была реальна, что даже немного стало страшно. — Нравится? — послышался чей-то голос сзади и я тут же повернулась. — Да, хорошо сделано, да и вообще я люблю волков и собак в общем. — Но все же волки и собаки довольно отличаются друг от друга. — Да, думаю, вы правы. Передо мной стоял высокий, мускулистый и я бы сказала очень сексуальный парень. У него были белые волосы и темные-темные глаза. Одет он был очень по-простому, хоть я и говорила, что на улице тепло, но не на столько. На нем была длинная майка и бриджи, на ногах простые кеды. — О, Вонхо, привет, — поздоровалась Джу, подойдя к нам и отдав вату. — Привет, это твоя подружка? — Да, это Крис Ван, она теперь учится с нами в одном классе. — О, Ван, ты дочь полицейского? — Да, мой отец Керин Ван. — Круто, с тобой выгодно дружить, — улыбнулся парень, не переставая разглядывать меня сверху вниз. — А где остальные ребята? — задала вопрос Джу. — Они возле фонтана, если ищешь АйЭма, то он тоже там, — ухмыльнулся Вонхо. — Н…Ничего я его не ищу, на кой он мне сдался? — вдруг разозлилась Джу. Меня это очень удивило. — Ладно, ладно, — улыбнулся светловолосый и, помахав нам рукой, пошел к своим друзьям. — Кто это был? — задала я вопрос Джу. — Это Шин Вонхо, очень знаменитая личность, его семья довольно влиятельна здесь, так же он король школы и вор женских сердец, у него было много девушек, но не одна из них не выдержала и трех дней с ним. — Даже так, — удивилась я, хотя в прошлой моей школе тоже был один такой богатенький сынишка. — Я смотрю, ты с ними хорошо общаешься, — полюбопытствовала я. — Ну не скажу, что очень хорошо общаемся, просто одноклассники, да и мой отец работает у его отца в фирме, поэтому мы иногда ходили друг другу в гости, по деловым вопросам отца. — Ясно, а что за АйЭм? Услышав мой вопрос, Джу жутко покраснела и ничего не сказав, взяла меня за руку и потащила к лавочке со сладостями, похоже она та еще сладкоежка. Так и не услышав внятного ответа, я решила оставить его на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.