ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Приглашение.

Настройки текста
7:00. Звонок будильника. Чья-то рука падает на телефон и отключает звук. 7:55. Звонок будильника. Снова рука тянется и отключает звук. — ЧЕЕРРТТТ! ОПОЗДАЛА!!! Быстро встав, Крис побежала в ванную, не успев искупаться, она быстро умылась и, переодевшись, побежала в школу. К счастью, девушка успела к первому уроку и, заняв свое место, легла на парту. — Ты чего? — удивилась Джу. Еле поднявшись, Крис промямлила что-то типа « Из-за вчерашних прогулок до четырех часов утра, она не смогла встать и чуть не опоздала в школу» POV Крис. — Ха-ха-ха, ну не опоздала же, — улыбалась Ким. Откуда у нее столько сил? Она просто светится от счастья. — Ты чего такая счастливая? — Тут такое дело… Помнишь, ты вчера спрашивала о АйЭме? — Ну, да. — Теперь взгляни налево, возле окна предпоследняя парта. Это он. — И кто же он такой? — Крис, он мне нравится, — покраснела длинноволосая и отвернулась. — Ааа, дошло. Ого, а он миленький. — Угу, но ему вряд ли может понравится такая, как я. Из всех парней он единственный, с кем я практически не общалась. Только привет и пока, — Джу вдруг резко загрустила. Куда делся позитивный лучик? — Может ты Чжухона попросишь помочь? — спросила я и повернулась в сторону парней. Возле окна на последней парте сидит Чжухон и Вонхо, о, это же тот парень с парка. На предпоследней сидел один АйЭм. — Нет, только не этот засранец, он откажется. — Почему? Вы же хорошо общаетесь. — Понимаешь, я ему нравлюсь, поэтому, когда я его прошу помочь, он отказывается, и поэтому-то он засранец. — Оу… даже так, смотрю, ты популярна. — Ага, только не у АйЭма… — Не грусти, справимся. Все оставшееся время я тупо пялилась на Вонхо. Что-то в нем меня задело, не знаю что. Может потому что он в моем вкусе? Хах, все возможно. — Мисс Ван. Мисс Ван, вы меня слышите? Где вы летаете? Повернув голову в сторону голоса, я вдруг застыла. Возле доски стоял высокий, мускулистый черноволосый парень. Он был одет в белую рубашку, классические штаны и черные туфли. Лет ему было 25-26, ни больше, ни меньше. — А, простите…- промямлила я. — Спасибо, — поблагодарил парень и отвернулся к доске. — Это кто? — тихо спросила я у подруги. На что Джу улыбнулась. — Это Шин Шону, наш учитель по психологии, настоящий красавчик и по совместительству старший родной брат Вонхо. — Брат Вонхо? У них что, вся семейка такая секазная? — Ха-ха, ну не знаю, но да, ты права, они те еще милашки. До конца урока я пялилась на нашего учителя, а не слишком ли он молод для преподавателя старших классов? На перемене, когда я спокойно лежала на парте и пыталась заснуть, ко мне кто-то подсел, и это явно была не Джу. — Привет, — раздалось возле уха. Я подняла голову и увидела сидящего рядом со мной Вонхо. — Привет. — Ты прости моего брата, он всегда такой. — Да ничего, он был прав, не стоило мне отвлекаться. — А чем же ты была так увлечена? Этот вопрос застал меня врасплох. — Это, ну, просто задумалась, глядя в окно. — А, даже так, ну ладно, подумаем, что все это было именно так.- улыбнулся беловолосый. — Почему подумаем, все было именно так, — пыталась как можно убедительнее говорить я, но давалось мне это с трудом. Прозвенел звонок и Вонхо пришлось пересесть, но перед этим он сказал: — Если будешь на меня и дальше пялиться, то делай это аккуратнее и не заметнее, — подмигнул мне Вонхо и направился к своей парте. — Черт…- вырвалось из меня. Мне еще так никогда не было стыдно, черт. Весь урок математики, я просидела пялясь на доску, еле сдерживая себя, что бы не взглянуть на Вонхо. — Ты чего, как на иголках? — А, я? Да ничего, ненавижу математику. — Как же я тебя понимаю, сама ее терпеть не могу, — состроила печальную морду Джу, отчего мне стало смешно. На большой перемене, я и Джу решили пойти поесть, набрав всякого, мы уселись за стол, хоть и выбора здесь было побольше, чем в прошлой школе, но все же столовая еда — это жуть. Так как мы были очень голодны, то и этому были безумно рады. Продолжая есть и хихикать, мы не заметили, как к нам подошли трое парней и уселись за нашим столиком. — Дамы, надеюсь вы не против? — спросил АйЭм. Джу чуть весь обед обратно не выплюнула. — Эм… нет, думаю не против, — начала я. — Вот и хорошо, я голодный, как волк, — усмехнулся Чжухон. АйЭм сел возле Джу, Вонхо сел возле меня, а Чжухон возле АйЭма. Первые две минуты мы сидели тихо, но потом Чжухон стал подкалывать Вонхо и тот стал отвечать ему. АйЭм и Джу в это время о чем-то болтали, по виду Ким, разговор был приятным, она светилась от счастья и была красная, как рак. — Эй, ребят, может дадите спокойно поесть, — разозлилась я. — О, новенькая бушует, — захихикал Чжухон. — Да ладно тебе, это не мешает тебе есть, это всего лишь дурачество, — улыбался Вонхо и пристально смотрел на меня. Отвернувшись от него, я продолжила есть свой обед. — Чем сегодня занята? — вдруг спросил беловолосый. Я подавилась хлебом, но откашлявшись, пришла в порядок. — Да… ничем, вроде. — Тогда приглашаю тебя и Джу ко мне на вечеринку, вы же не против? — Я за! — вдруг воодушевилась Джу. — А ты? — Вонхо смотрел мне прямо в глаза, было такое чувство, будто в его черных глазах и утонуть можно, так велика его бездна. — А, ну, думаю смогу. — Вот и хорошо, — улыбнулся Вонхо и, встав, направился к выходу. Парни долго ждать не стали и попрощавшись с нами, последовали за Вонхо. Похоже, я еще долго буду жалеть о сказанном, но уже поздно. Не любила я вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.