ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Незванный гость.

Настройки текста
На всех оставшихся уроках, мы с Джу обсуждали вечеринку. В чем будем, когда встретимся. Она говорила, что дом Вонхо очень большой. В нем есть бассейн и даже мини поле для игры в баскетбол. Богатенький пацан. Вернувшись домой, я решила позвонить отцу. — Да, дочь? — Привет, пап, как там дела у тебя? — Шквала работы, вернусь поздно. — Что-то случилось? — Нашли труп в лесу, обычное дело, — у отца дрожал голос. — Не волнуйся, все хорошо. — Ладно, а и, кстати, ты не против, если я сегодня пойду на вечеринку? — Вечеринка? Где? — Знаешь семью Шин? — Да, конечно. — Один из их сыновей, мой одноклассник и он меня и Джу пригласил на свою вечеринку. — Ясно, хорошо, я не против, пойди развейся, только прошу, будь осторожна. — Не волнуйся, я буду аккуратна. — Хорошо, только не допоздна, позвонишь, когда закончишь, я вас заберу после работы. — Ладно, ты сам не переусердствуй там. — Хорошо, пока. — Пока. Попрощавшись с отцом, я стала одеваться. В этот раз я решила одеть черные шорты подниз черных колготок. Сверху был черный свитер с широким горлышком. Немного нанеся макияжа, я позвонила Джу. — Ты там как? — Я почти готова, вызови пока такси. — Хорошо. Через десять минут, мы уже были в такси. Джу оделась очень даже привлекательно, на ней было красное облегающее платье, чуть выше колена с хорошим таки вырезом в зоне декольте и сверху был белый длинный пиджак. Ей все это безумно круто шло. Доехали мы быстро и, выйдя из машины, у меня в прямом смысле отпала челюсть. Дом находился рядом с лесом, домов рядом практически не было, последний я видела в километре или двух отсюда. Сказать, что я офигела ничего не сказать. Перед моими глазами стоял огромнейший трехэтажный особняк. Везде уже было шумно, и играла музыка. — Говорила же, шикарный дом. -Не то слово. Придя в себя, мы направились к входу. Народу там было полно, как и из школы, так и были люди постарше. Интерьер дома был очень даже современный, хотя и вид этого особняка больше напоминал, что-то очень древнее и статное. — Вы все-таки пришли. — Да, как мы могли пропустить такую вечеринку, — ответила Ким подошедшему АйЭму. — Ты выглядишь прекрасно, — улыбнулся черноволосый. — Спасибо, ты тоже, — ответила Джу. — А, Крис, ты тоже выглядишь очень мило. — Спасибо, — улыбнулась я, думаю, не буду мешать этим голубкам. — Джу, я отойду. — Хорошо. — АйЭм, не подскажешь, где здесь женский туалет? — А, да, конечно. Поднимешься на 2 этаж, пройдешь три двери и слева будет туалет. — Спасибо, — поблагодарила я и пошла искать лестницу, надо было уточнить, как подняться на второй этаж. Боже, какой же огромный дом. Шум музыки раздавался в ушах диким гамом, мне скорее хотелось скрыться и уйти от этого гремящего звука. Мои попытки найти вход на второй этаж оставили желать лучшего и я направилась на улицу. Выйдя из этого шумного дома, я вздохнула с облегчением. Здесь этот шум хоть не взрывал мои барабанные перепонки. Воздух был очень чистый и приятный. Дул холодный февральский ветер, но холод сейчас мало всего меня волновал, я просто хотела побыть одна наедине с собой. Мысли о матери и бабушке вновь начали взрывать мой разум, каждый раз, думая о них, у меня сжималось сердце, все-таки, они были моей семьей, частью меня. Из вновь нахлынувших воспоминаний меня вывели звуки смеющихся парней. Голоса доносились со стороны леса, приглядевшись, я заметила Чжухон, Вонхо и несколько незнакомых мне ребят. Почему они выходят из леса? И что они там могли делать? Неужели не слышали об убийстве? И, как будто услышав мои мысли, Вонхо неожиданно поднял взгляд на меня от чего у меня мурашки по телу пошли. Попрощавшись с парнями, он побежал в мою сторону. Сделав вид, будто я его не видела я стояла как вкопанная и смотрела на небо. — Эй, привет, чего стоишь здесь одна? — Привет, не люблю громкую музыку, вот и вышла подышать свежим воздухом. — Ясно, не холодно? — Немного, — увидев его, честно говоря, я вообще про холод забыла. Сняв с себя кожаную куртку, он надел ее на меня. — А ты? Ты же в одной футболке, замерзнешь.- Заволновалась я, не хватало только, что б из-за меня он в больницу лег. — Не беспокойся, я не восприимчив к холоду. — Это как? — Я вампир.- довольно серьёзно произнес Вонхо. Я сначала не поняла, но когда доперло, я все равно не поняла, в смысле вампир? — Да я шучу ха-ха-ха, ты бы видела свое лицо, — смеялся беловолосый. — Это не смешно, я же, а хотя какая разница. — Ты что и в правду поверила? Боже, ха-ха-ха, ты меня убиваешь. Если б я был вампиром, ты бы уже тут как хладный трупик лежала бы без крови. — Отстань, — обиделась я, но вскоре сама начала смеяться. Наш веселый разговор о хладных трупиках перебили звуки разбившегося стекла и криков. Недолго думая Вонхо рванул в дом, я последовала за ним. Музыка уже не играла, все стояли и смотрели куда-то вперед. — Ты не имеешь права здесь находится, сучара!!! — Ты мне не хозяин, где хочу, там и буду, и не ты, и не твоя компашка меня не остановит! — Мы так этого не оставим! — Эй, ребят, что здесь происходит? — Вонхо, эти суки без спроса вошли сюда, хотя они знают, что их семейке сюда вход запрещен, — не успокаивался черноволосый парень, один из тех, кто вышел вместе с Вонхо из леса. — Утихомирь своего зверька, иначе я задушу его, — произнес светловолосый пацан. Его я еще ни разу не видела. Рядом с ним стояли трое парней. — Минхёк, давай разберемся спокойнее, без драк. И так вы напугали здесь всех гостей. Лучше давай выйдем. — Только потому что это твоя территория, — произнес блондин и они с Вонхо, Чжухоном, АйЭмом и остальными ребятами вышли на улицу. Музыка вновь заиграла и, успокоившись, все начали снова танцевать. Найдя Джу, я поспешила к выходу. — И кто это был? — Это младший сын семьи Ли, Ли Минхёк, у них терки с давних времен с семьей Вонхо, вот они и не ладят. — Я вижу, было такое чувство, что они такими темпами загрызут друг друга. — Да, поэтому давай уже вызовем такси и поедем домой, я обещала родителям прийти вовремя, если ты не против, конечно. — Нет, что ты, я только за. Щас позвоню отцу, он вроде обещал забрать нас после работы. Я звонила отцу раз пять, но он не брал трубку, тогда мы вызвали такси и поехали домой. Вечер удался тяжелый и, зайдя в комнату, я рухнула на кровать, отца еще не было и, задумавшись, я и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.