ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. СМС.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась довольно-таки рано, так как времени у меня было много, я решила порыться в интернете и узнать побольше об этом городе. Только я открыла вкладку «Новости» как на меня сразу же набросились тонны информаций. Между новостями о скором празднике мёда, были еще разные предупреждения о том, что б люди были осторожны на улицах и не заходили в лес. И тут я вспомнила слова отца, о трупе. Открыв вкладку с этой статьей, я принялась читать. В ней говорилось о том, что недавно нашли труп молодой девушки неподалеку от леса, тело ее было зверски истерзано, судмедэкспертиза показала, что на ней имеются следы дикого животного, а именно, волка. Так же недавно, то есть день назад нашли еще три трупа, так же истерзанных, как и первый, но только теперь возле парка. Полиция просит граждан не выходить поздно ночью из дома и быть осторожным, ни в коем случае не разрешается заходить в лес. Только я успела дочитать статью, как послышались звуки открывающейся двери. Быстро встав, я побежала в низ. — О, привет, ты чего не спишь? — Привет, да чего-то спать не хочется. — Ясно, — произнес отец, и устало сел на стул. — Как прошла вечеринка? Прости, я совсем замотался, да еще и зарядка на телефоне села. — Все в порядке, мы с Джу доехали на такси, пришли не сильно поздно. Вечеринка прошла хорошо, не считая того момента, как заявились какие-то парни и испортили все веселье. — Какие парни? — Джу вроде говорила о семье Ли, кажется, они не ладят с семьей Вонхо. — Ли? Интересно, как он посмел вообще туда явится, — усмехнулся отец. — А что с ними не так? Почему их семьи так друг друга ненавидят—полюбопытствовала я. — Это долгая история, а я очень устал, пойду посплю часик и на работу. — Ладно, — тихо ответила я и дала отцу подняться к себе в комнату, он выглядел очень измотанным, поэтому я не стала дальше его допрашивать. Сделав себе чай и бутерброды с сыром, я села на диван в гостиной и включила телевизор. В школе: В школу мы с Джу чуть не опоздали, я хоть и встала рано, но эта соня успела все проспать. Хорошо, что я ей позвонила. Усевшись за свои парты, мы стали ждать учителя, первым уроком была история. Наш классный руководитель чуть опоздал, но так же вместе с ним в класс зашел Вонхо с его бандочкой. Когда все уже сидели на своих местах, Мистер Стефан Гай, так звали нашего классного руководителя, решил строить классный час. — И так, ребят, ну я думаю, все уже знают о происшествиях у нас в городе, — все мигом кивнули, — Хорошо, тогда вы должны понимать, что сейчас лучше сидеть дома и кроме школы не куда не выходить. — А если нас по дороге в школу грохнут? Может и школу отменят? — перебил учителя Чжухон. Все мигом рассмеялись. — Если и сделают такое, то ты, Чжухон можешь не радоваться, для тебя я сделаю отдельные уроки, — в классе снова раздался хохот. — Ладно, теперь серьезно, надеюсь, вы все меня поняли, — закончив классный час, мы приступили к учебе. Весь урок я пялилась на Вонхо, что интересно вчера произошло. Джу всю историю переписывалась с АйЭмом, похоже, у них все серьезно, я рада за нее. В конце урока, Учитель попросил Вонхо и его банду выйти с ним из класса. Перед тем, как уйти, Вонхо обернулся и посмотрел на меня, поймав мой взгляд, он подмигнул и улыбнулся, я немного не ожидала этого и просто отвернулась. До конца учебного дня оставалось две минуты, как вдруг мне на телефон пришло смс от незнакомого номера. СМС: « Привет, это Вонхо, давай сегодня вечером погуляем?» «Вонхо? Какой еще Вонхо? Я никаким Вонхо свой телефон не давала» «Мне АйЭм помог, скажи спасибо своей подруге :)» «Она потом получит, и хватит использовать ее» «А ты бы просто так мне бы дала свой номер?» «Я бы подумала)» «Так и знал» Прозвенел звонок с урока и все, быстренько встав, помчали вон из класса. — Джу, с каких это пор ты даешь мой номер всяким незнакомцам? — Ой, прости, АйЭм сказал, что это срочно, — скривила рожицу типа «прости меня глупую» Джу. — Все с тобой ясно, — отмахнулась я и стала собирать вещи. — Ну что, согласна со мной погулять сегодня? — вдруг из неоткуда появился возле моей парты Вонхо. — Я подумаю, — не обращая внимания на парня, я, собрав все вещи, вышла из класса. — Опа, тебя, кажется, отшили, — ударил кулаком по плечу друга АйЭм. — Отстань, ничего меня не отшили, она сказала, что подумает, черт, ну ладно, и что тут такого? — вся бандочка, в том числе и Джу залились громким смехом. Придя домой, я приготовила ужин, прибралась немного и села в гостиной, попивая чаек. — И зачем ему понадобилось со мной гулять? — думала вслух я. Эти мысли с самой школы не давали мне покоя, с чего бы? Глупо так. СМС: «Ну что, подумала?» «Еще нет» «Туго соображаешь, Ван» «Кто бы говорил (смайлик с языком)» «Не заставляй меня лезть к тебе домой и похищать тебя» «Мой отец тебя засудит» «Думаю, он поймет» Улыбнувшись, я все же решила согласиться. «Я подумала» «И…?» «Я согласна» «Так надо было сразу, чего вы девушки любите так томить, встретимся в шесть в парке у памятника, где мы впервые встретились» Быстро встав с дивана, я направилась в комнату, до встречи оставалось часа два, я решила искупаться и привести себя в порядок, не то что бы я хотела ему понравиться, просто мне хотелось выглядеть подобающе, да, именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.