ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Нападение в парке.

Настройки текста
Искупавшись и переодевшись, я решила позвонить отцу. Пошли гудки, но через какое-то время заговорил автоответчик. Поняв, что отец занят, я отправила ему смс, где сказала, что иду гулять с парнем в парк. Думаю, когда он это прочтет, я уже буду дома. Времени оставалось мало, и я решила уже идти. Подойдя к телевизору, я выключила его на моменте, где говорилось «Срочные новости». Думаю, для меня здесь ничего срочного не будет. Закрыв дверь, я направилась в сторону парка. Уже начинало немного темнеть, что поделать, зима же. Хотя в этом городе зиму я не ощущаю, но ребята говорили, что декабрь и январь у них выдались очень даже морозными, зато февраль решил отдохнуть, хотя уже завтра первое марта, весна. В парке горели фонари и лавочки с всякими вкусностями. Людей здесь было немного, что очень удивительно. Увидев знакомый силуэт, я помчалась к нему. — Привет, — поздоровалась я. — Привет, ты все же пришла, — улыбнулся беловолосый. Одет он был как всегда легко, темно-синие джинсы, белая футболка, кеды и джинсовая накидка. На мне же были Серые джинсы, белый свитер и легкие сапожки. — Тебе так не холодно? — не смогла не спросить я. — Я же говорил, что холод на меня не действует, я слишком горяч для этого, — улыбнулся парень. — Как знаешь, — ответила я. — Хочешь чего-нибудь теплого? — Да, думаю, не откажусь, — ответила я. Все же по вечерам здесь холодно. Подойдя к маленькой лавочке с горячим кофе, я заказала американо, а Вонхо капучино. Старенький дедуля, улыбаясь, наливал нам напитки. — Спасибо, — поблагодарила я. — Не за что, это моя работа, — все так же продолжал улыбаться дедуля. Побольше бы таких добрых людей. Попивая напитки, мы с Вонхо решили сесть на скамейку. — Расскажи о себе, — вдруг начал Вонхо. Я немного запнулась и даже удивилась такому вопросу, — что именно интересует тебя? — Да что угодно, например, что так, с того ни сего, дочь полицейского решает переехать к отцу? Если честно, всегда было интересно, как ты выглядишь, я много о тебе слышал. — От кого? — удивилась я. Мой отец тесно дружит с твоим, поэтому он частый гость у нас дома. От него я и слышал. Он всегда говорил, что у него прекрасная дочь, и он не обманул, — улыбнулся своей фирменной улыбкой Вонхо. Меня это жутко смутило, но я не подала виду. — Ну, расскажешь, что ж такого случилось? Я знаю, что ты жила с бабушкой вроде… — Она погибла, несколько дней назад, — перебила я Вонхо. — А, блин, прости, это было не вежливо. — Ничего, ты же не знал. — Ясно, ладно, не будем затрагивать эту тему, прости. — Все в порядке, — еле заметно улыбнулась я. — Что ты знаешь о диком звере, который разгуливает тут? — вдруг начала я. — А что, боишься? — Нет! С чего взял? Просто интересно. — Нуу, ты должна знать, что со мной тебе нечего бояться. — Ты высокого о себе мнения. — Какой есть, — после этих слов мы оба улыбнулись и стали пить кофе. Вскоре на мой телефон пришло смс от отца. СМС: «Ты где и с кем?» «Я в парке с Вонхо, что случилось?» Стоило мне отправить это смс, как Вонхо позвонили. — Да? Да я с ней. Конечно. Что-то не так? Я понял. Хорошо, мы уходим. — Что случилось? Кто это был? — Твой отец, нам пора идти, я провожу тебя. — Что случилось? Почему он мне не позвонил? — Это не важно, нам надо идти, — уже чуть ли не выталкивая меня из парка, говорил Вонхо. Я не стала это терпеть и отойдя от него встала как вкопанная возле того самого памятника. — Пока не скажешь, что случилось, я никуда не пойду. — Ну что ж ты такая упрямая. — Какая есть, — улыбнулась я. — Твой отец сказал, что зверя заметили в городе, примерно где-то здесь, поэтому нам нужно уходить. — Зверь? Не успела я продолжить предложение, как услышала Вой. — Черт, пошли быстрее, — произнес Вонхо и, схватив мою руку, быстрыми шагами двигался к входу. Его руки были очень теплыми, не смотря на то, что на улице было прохладно. Не успели мы выйти из парка, как спереди показался чей-то силуэт. — Спрячься за мной, — приказал Вонхо и я тут же послушалась. — Кто ты? И что ты делаешь на чужой территории? — крикнул Вонхо. Он что с животным разговаривает? — Если ты умен, то тебе лучше уйти. Думаю, ты догадался, кто я, значит без глупостей. В ответ лишь послышалось рычание, оно прямо до костей брало, на минуту мне стало жутко страшно. — Вонхо… — Тише, я все улажу. Мы так стояли, наверно, целую вечность, пока вдруг Вонхо резко не отбросил меня прямиком в кусты. Не знаю, как он это сделал, ведь кусты были в метрах двух от нас, да и приземление было не самым удачным. Я хорошенько так ударилась головой и, кажется, вывихнула руку. Последнее, что я слышала, перед тем как отключилась, был дикий рев, причем не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.