ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Память.

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза, то передо мной был белый потолок, немного повертев головой, я поняла, что нахожусь в больнице. Все тело ломило, и было жутко неудобно. — Сестра! Сестра она встала! Где врач? Позовите его! — слышала я знакомый голос. Повернув голову в сторону двери, я увидела Вонхо. Не сказала бы, что он хорошо выглядел, но вроде ничего серьезного не было. Стоп, что произошло? Минуту думая, пока к нам не завалился врач, я вспомнила парк. — Крис? Ты как? Слышишь меня? — надо мной возвышался мужчина в белом халате, вместе с ним вошел и мужчина в строгом черном костюме, беловолосый, очень статный. Я лишь покачала головой, и они облегченно вздохнули. — Крис, прости, это я во всем виноват. — сел рядом со мной Вонхо. В чем он виноват? Ничего не помню. Через час приехал отец, меня посадили поудобнее и начали кормить. — Малышка, ты помнишь что-нибудь? — расспрашивал меня отец. — Ну, вчера мы с Вонхо ходили в парк… — Как вчера? Крис, ты уже лежишь так в отключке три дня, знаешь? —перебил меня беловолосый мужчина, по совместительству отец Вонхо. — В смысле? Как три дня? — у меня началась паника, и я стала судорожно вспоминать тот вечер. Память будто на куски разбросана, не могу никак соединить все пазлы. — Что случилось? Я практически ничего не помню… Взрослые переглянулись, и Вонхо спросил, что я именно помню. — Помню, как мы встретились и купили попить, потом все как в тумане, помню, что ты защищал меня и… вой? Черт, все кругом. — Похоже, это частичная амнезия вследствие удара головой, — пояснил Врач. — Какой ужас, — произнес отец и поцеловал меня в лоб. — Что произошло? — Мы гуляли и на нас напал какой-то пьяный мужчина, я отбросил тебя, но ты не удачно приземлилась, прости, — ответил Вонхо. — Отдыхай, дорогая, здесь ты будешь в безопасности, — произнес отец Вонхо и, положив руку на плече сыну, поманил взглядом отца и вышел из палаты. — Родная, я отойду ненадолго. — Хорошо, пап. Когда мы с Вонхо остались одни, я решила узнать поподробнее. — Его поймали? — Кого? — Того пьяного мужика. — А, нет, он сбежал. — Ясно. Я понимала внутри, что что-то не так, но я была слишком слаба, и решила отложить допрос на потом. — О школе не волнуйся и отдыхай, — начал Вонхо. — Я даже о ней не подумала, ты сам как? — Нормально, мелкие синяки и ничего серьезного, — улыбнулся черноглазый. На вид он был в норме, но что-то мне подсказывало, что это не так. Еще два дня я пролежала в больнице, раздумывая о произошедшем. Мне казалось, что я что-то упустила. Вой, что-то большое, страх, боль. Все это крутилось у меня в голове, но ничего внятного так и не выходило. В школу я вернулась сразу же после выписки, отец просил меня отлежаться дома, но я отказалась. В классе все спрашивали как я, что произошло, я лишь говорила то, что рассказал мне Вонхо, но верилось мне в это с трудом. Джу крепко обняла меня, и мне на секунду показалось, что она мне так ребра сломает, она приходила навещать меня и, теперь, видя меня в классе, она ненароком расплакалась, но тут же быстро успокоившись, начала шутить. Это в ней и нравилось мне. Вонхо еще несколько раз спрашивал меня, вспомнила ли я что-нибудь, но услышав отрицательный ответ, улыбался и уходил по своим делам. А уходил он часто и не один. Вонхо, АйЭм и Чжухон почти не появлялись в школе и если и были, то ненадолго. Джу говорила, что у них какие-то семейные дела, про которые АйЭм не особо говорит, но мне в то мало верилось. После школы, я решила пойти в парк, на то самое место, может так я смогу что-нибудь вспомнить. Переодевшись в удобную одежду, я поспешила в парк. Отцу я не сказала, да и Джу тоже. Сейчас мне больше всего хотелось вернуть свою утраченную память. Когда я пришла на место, то во мне что-то дрогнуло, встав возле памятника Волка, я посмотрела в сторону выхода и тогда меня охватила паника, резкий поток эмоций и вот я уже падаю на пол. Все воспоминания быстро прокрутились в голове. В мыслях было лишь три вопроса. Кто или что это было? Почему Вонхо мне солгал? И знал ли об этом мой отец? Постояв там еще минут пять, я поспешила домой. Так просто я все это не оставлю и первым делом я поговорю с Вонхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.