ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Ложь.

Настройки текста
В тот же вечер, даже не заходя домой, я направилась к дому Вонхо. — Я это так просто не оставлю, почему он мне солгал? Сев на такси я поехала к дому, где живет Вонхо. Мне было все равно один он или с семьей, главное, что б объяснил, почему он так поступил. Позвонив в дверь, я начала ждать, но к двери так и никто не подошел, тогда я позвонила еще раз и услышала чьи-то шаги. Дверь открылась, и передо мной встал старший брат Вонхо, по совместительству мой учитель. Его я не ожидала увидеть, честно говоря, вообще про него забыла. — Мисс Ван? Чего здесь так поздно делаете? — Я хочу увидеться с Вонхо. У меня к нему серьезный разговор. — Это уже интересно, но, увы, Вонхо сейчас занят и подойти не сможет. — Почему он практически не ходит в школу? — Заболел. — А друзья? — Прогуливают. — Врете. — Нет, я твой учитель не надо так со мной разговаривать. — Шону, кто это? Там тебя все заждались, — послышался голос очень похожий на голос Вонхо. Я была права. — О, Крис, что ты тут делаешь? — Я должна с тобой поговорить. — Давай не сейчас, я очень занят. — Вонхо, ты лгал мне, я вспомнила, что было тем вечером, и это не был прост пьяный мужик. Что это было? И почему ты мне солгал, да и не только мне. — Вонхо, пройди с Крисом в комнату для гостей, к нам приехали, поздно ей уходить уже. — Я понял, — не успела я возразить, как беловолосый взял меня за руку и потащил в дом, последнее, что я услышала перед тем, как Вонхо закрыл дверь, это голос отца. — Там мой отец приехал? Что он здесь делает? И почему ты запер меня? — Тише, щас они пойдут наверх, и я тебя отпущу домой. — Никуда я не пойду, пока ты мне все не объяснишь. — Тебе показалось, удар походу сильный был, я тебе не врал, ты что-то напутала. — Я ничего не напутала! Это ты врешь! — Крис, — произнес мое имя Вонхо и подошел ко мне очень близко. — Не вмешивайся ради твоего же блага, забудь все и уйди. Даже можешь больше не разговаривать со мной. Если надо и в школу вовсе ходить перестану или перейду в другой класс. Это очень серьезно, ты слишком слаба, я не хочу, что б тебе причинили боль. Я Виноват, что впутал тебя в это, прости и прошу, больше не приходи сюда. Глаза у Вонхо были чернее черного. Таким я его еще не видела. Открыв мне дверь, Вонхо указал на выход. Только я успела сделать шаг вперед, как кто-то меня позвал. — Крис? — Здравствуйте Мистер Шин. — Что ты тут делаешь? — Она тетради мне принесла. — А, это хорошо, ему немного плохо, поэтому долгое время не сможет ходить в школу, спасибо, что заботишься о нем. — Господин Шин, — не успела я и слова сказать, как меня перебил Вонхо. — Ей уже пора, поздно, не гоже девушке одной гулять по ночам. — Ты прав, Вонхо закажет тебе такси. — Нет, подождите, Мистер Шин, что делает мой отец у вас дома? Старший семьи Шин переглянулся с сыном взглядами и, посмотрев на меня, спокойно ответил, — я хотел поговорить с ним насчет охраны. У меня есть несколько предприятий в городе, хотелось бы лучше их охранять. — Пошли, — произнес Вонхо, и, взяв меня за руку, вывел из дома. — Эй, я тебе не собачка! Даже с твоим отцом попрощаться не дал! — Не обязательно, думаю, он поймет. Мне пора идти, я позвонил такси, оно уже едет. — Не думай, что я это так оставлю. — Для твоего же блага, оставишь, — произнес беловолосый и скрылся за дверью. — Черт, что здесь происходит, ааа, надоело. Надо будет допросить отца. Такси приехало быстро, сев в него, я поехала домой. Думаю надо порыться в новостях, может найду что-нибудь интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.