ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. История.

Настройки текста
Приехав домой, я решила заглянуть в интернет. Всего в городе найдено пять трупов. Все тела были разодраны. Власти говорят появился волк, но кто-то считает, что это какой-то серийный маньяк. В тот день, когда мы гуляли с Вонхо, по новостям говорили, что около парка видели волка. Думаю этим и можно объяснить вой. Но все же что-то не так. Ближе к двум часам ночи приехал отец. Быстро спустившись вниз я подошла к отцу. — Ты чего не спишь? — Не могу заснуть. Ты где был? — На работе, где же еще. — Я знаю, что ты был у семьи Шин, что ты там делал? — Заходил по делам к отцу Вонхо, что-то не так? — Ты знал, что Вонхо солгал? Я вспомнила тот вечер, никакого пьяного мужика там не было. — Ты уверена? Может это следствие травмы? — Нет же! Я уверена в этом, я слышала вой и видела огромный силуэт. Это не был человек, но и волком его не назвать. — Крис, дорогая, тебе нужно поспать, отдохни, ты устала, столько всего произошло за это время. Еще раз взглянув на отца, я поспешила на верх. Раз он мне не верит я сама все выясню. В школе было все как обычно, Вонхо с парнями так и не появился. — Джу, что ты знаешь о старой легенде? — Ты о легенде о Волках? — Да. — Нуу, это было очень давно, на месте нашего города были пустые земли, где обитали два клана сильнейших волков. Они никогда не… — Джу, Крис, может и нам расскажете, о чем вы говорите, — перебил Джу учитель по истории. — А, мистер Грен, я рассказывала Крису, о старой легенде нашего города. — Неужели? Тогда пожалуй я сам расскажу, а вы пожалуйста соизвольте выслушать мой рассказ. — Да, — хором ответили мы. — Он больной на теме нашего города, поэтому, может и хорошо, что он расскажет, — прошептала Джу. После занятий я решила подойти к мистеру Грену. — А, Мисс Ван, проходите, я как раз вас ждал. — Профессор, не могли бы вы по подробнее рассказать о прошлом этого города. — Да, конечно, кто как не я лучше разбирается в этом. Я просидела в школе больше трех часов, Джу не солгала, он и вправду помешан на истории нашего города. По словам Грена раньше, на месте нашего города жили волки. Они делились на два лагеря, Северных и Южных волков. Они размышляли как люди, действовали и выглядели как волки, ходят слухи, что они были оборотнями, людьми в обличии волков. Их кланы воевали веками и никак не могли прийти к перемирию. Но вскоре дети разных главенствующих кланов влюбились в друг друга. Они тайно встречались и хотели сбежать, но их застали врасплох и убили. Тогда два клана затихли на пятьдесят лет. Тогда и люди появились на их территории и стали строить города истребляя одного волка за другим. Два клана пришли к соглашению о перемирии и ненападении, они скрылись среди людей и живут здесь поныне. Честно, от этой истории мурашки по коже. — Мистер Грен, а вы верите в это? — Я верю, Мисс Ван, что что-то в этом мире не так, что мы не одни и даже если они и вправду существуют я пожелаю вам быть подальше от них. Это очень серьезно Мисс Ван, с такими вещами надо быть поосторожнее. Попрощавшись с профессором я направилась домой. Как только я переступила порог нашего дома, меня за руку неожиданно схватил Вонхо. — Нам надо уходить.- коротко и ясно произнес беловолосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.