ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Правда.

Настройки текста
— Может ты мне объяснишь, что здесь происходит? Яростно повторяла я. — Ты не можешь просто послушать меня и сидеть тихо? — Нет! Ты вдруг неожиданно появился у меня дома, схватил за руку и теперь мы, сидя в твоей машине, едем черт знает куда! — Какая же ты шумная. Мы едем ко мне домой, там твой отец, легче стало? — Мой отец? Что он у вас делает? — Вот приедем, узнаешь. — Вонхо, скажи мне одно, с ним все хорошо? — Да, — спокойно ответил беловолосый. По дороге к дому Вонхо мы забрали Чжухона и АйЭма. — Вон, все уже пришли? Происшествий не было? , — спросил Чжухон. — Все уже у нас, было еще два убийства, — ответил Вонхо и тут же затих. — А, она еще не в курсе, — вдруг заговорил АйЭм. — О чем вы говорите? — мое сердце начало бешено стучать. — Мы приехали, вылазьте из машины и бегом домой, — крикнул Вонхо. — Мы все быстро вышли из машины, и я побежала скорее к отцу, он то уж точно должен мне все объяснить. Как только я забежала в дом меня тут же встретил отец и крепко обнял. — Дорогая, слава богу с тобой все хорошо. Почему ты поздно вернулась домой? Мы все очень беспокоились. — Мне пришлось задержаться в школе, поэтому я пришла поздно. Пап, что здесь происходит? — Крис, я всеми силами пытался уберечь тебя от этого, мне очень жаль, дорогая, прости меня. — Что случилось? За что ты извиняешься? — Ты вскоре все узнаешь, а пока нам надо наверх, к остальным. Вонхо, закройте крепко двери и поднимайтесь за нами. Как только мы начали подниматься по лестнице меня тут же окликнул знакомый голос. — Крис! Фух, я так испугалась! Слава богу с тобой все хорошо, — радостно произнесла Джу и крепко-крепко меня обняла. — Я тоже рада тебя видеть, но что здесь происходит? Хоть ты мне все можешь объяснить? — Ты скоро все узнаешь, а пока пойдем. Меня жутко бесило то, что никто не хотел мне рассказывать. Я думала, что хоть отец все объяснит, но он лишь с грустью на меня подглядывал и изредка улыбался. Оказавшись в большой комнате я занервничала. В ней было человек сто не меньше. Меня всю трясло и я не знала, что делать. — Нам надо немедленно атаковать! — послышался чей-то голос в толпе. — Нет, еще рано, мы слабы. — Я так не считаю!! — Прошу Вас, будьте сдержаннее, — прозвучал знакомый голос. Это был отец Вонхо. — И долго нам это терпеть? Они вламываются на нашу территорию, убивают людей и нападают на наших, и ты хочешь спокойно тут сидеть и прятаться как трусам? — Нет, дядя, я прошу успокоится и спокойно все раздумать, — продолжал говорить с кем-то старший Шин. — Отец, она здесь. Вся толпа вдруг резко затихла и повернулась в мою сторону. Отец сжал мою ладонь очень крепко, а Джу приблизилась ко мне вплотную. — Дорогая, подойди ко мне, — заговорил Мистер Шин. Толпа немедленно раздвинулась, оставив мне место, что бы я смогла пройти в центр, к отцу Вонхо. Сам же Вонхо шел сзади меня. Я чувствовала как на меня пристально все глядят и о чем-то перешёптываются, не знаю, о чем они говорили, но изредка я слышала такие слова « неужели это она», « так это правда». Не знаю, что это могло означать, но это мне совсем не нравилось. Прошу Нас простить, мне придется ненадолго отлучится, надеюсь Вы меня поймете и не сделаете лишних глупостей, — произнёс Мистер Шин и мы направились прочь из этой огромной комнаты. Следом за нами шел мой отец с Чжухоном, меня жутко бросали в дрожь от всего этого, но надо было держать себя в руках. Зайдя в одну из комнат этого огромного дома, Вонхо включил свет. — Крис, прошу сядь, — заговорил старший Шин. Я тут же выполнила просьбу и села на край кровати. — Дорогая, я надеялся, что тебя это не коснется, это моя вина, прости, — произнес отец. — Послушай меня, все очень сложно и мне не хотелось бы так резко все сваливать на тебя, знаю, это будет трудно принять, но ты должна. Крис, ты же знаешь о истории нашего города? О кланах Южных и Северных волков? Так вот, это не просто сказки, — именно в этот момент мое сердце остановилось, казалось, что все вокруг перестало двигаться или существовать. — Мы Великий клан Северных Волков, долгие годы мы охраняли свою территорию и старались жить в перемирии с Южными, хоть и выходит не особо хорошо, как видишь. За все наше существование, мы плодились лишь со своими, ни люди, ни южные, чужой крови не было. Пока парень из Севера не влюбился в девушку из Южного и у них не родилась дочь. Это ты Крис, в тебе течет кровь двух великих кланов. — Что? Что за чушь вы несете, сегодня что, день шуток? Так знайте, это совсем не смешно! — я не контролировала себя и внутри было столько непонимания и недоумения. — Крис, мы с твоей матерью всеми силами пытались тебя уберечь, нам пришлось расстаться, чтобы сберечь тебя. Долгое время твой дядя ничего не предпринимал, но когда умерла твоя мама и ты оказалась здесь, он решил действовать. — Как ты можешь так говорить? Я не понимаю! И что за дядя, я думала, что мама сирота. — Когда твоя мать была беременна, ее отец выгнал ее из клана и она стала жить с нами, с твоим отцом. Ее же брат не смог так все оставить и всячески проявлял свой гнев, убивая наш скот или людей. Тогда твои родители и приняли решение, что ты с матерью покинешь город, тогда все затихло, пока не умерла Кетерин. В голове все перемешалось и мне хотелось рыдать, но в то же время из глаз не упала ни одна слезинка. — Я знаю, это трудно принять, но надеюсь ты поскорее свыкнешься с этой мыслью. Твой дедушка умер и главенствовать стал твой дядя, его сын Ли Минхек как и его отец не намерен оставить тебя в покое. У них есть традиция «Чистой крови» главенствующая семья создает семью лишь со своими. Мы не принимаем такой традиции, поэтому не намерены отдавать им тебя. В тебе течет и их кровь и ты единственная девушка в их семье, поэтому твой дядя хочет женить тебя на Минхеке, пока твоя мать была жива, он держал своей обещание, не прикасаться к тебе, но увы, теперь его обещание не имеет силы. — Я не хочу, ни за что я не выйду замуж за него! Отец, почему ты скрывал от меня это так долго? Почему не говорил? — Я не хотел тебя вмешивать в это, хотел, чтобы ты жила мирно и спокойно, но кто же знал… Я встала с кровати и побежала к отцу, так крепко я его давно не обнимала и тут мои слезы решили показать себя. Не любила плакать перед кем-то, ненавижу показывать свою слабость, но именно сейчас мне было наплевать на все, мне нужна была поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.