ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Начало.

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло с того момента как меня оставили одну в этой комнате, но одно я знала точно, в моей жизни сейчас все изменилось и совсем не так, как бы я хотела. Я сама попросила всех уйти, что бы как-то привести все мысли в порядок, но не особо выходило. Оказалось, что и моя лучшая подруга являлась одной из них…нас. Конечно, я никого из них не виню, они хотели мне лучшей жизни, но, неприятное чувство все же терзает меня изнутри. Мои размышления вдруг перебил стук входной двери. — Крис, я могу войти? — это был Вонхо. — Да, конечно, заходи. Дверь медленно открылась и в комнату вошел беловолосый. Он был одет в темно-синие джинсы и белую рубашку. В руке он держал стаканы с какой-то жидкостью. — На, выпей, это успокаивает, — я приняла стакан с его рук и сразу поняла, что там. — Ты уверен, что это самый лучший вариант для меня в такой ситуации? Не думаю, что виски…- не успела я договорить, как Вонхо в прямом смысле упал на кровать и с его фирменной улыбкой залпом выпил все содержимое своего стакана, как он только умудрился его не пролить? — Это помогает лучше всего, — добавил он, опуская пустой стакан на пол. — Не долго думая я решила попробовать. Какая сейчас разница, что я делаю, голова все равно не особо работает, так хоть расслаблюсь. — Хорошая девочка, — улыбнулся беловолосый. Выпила я его с двух глотков и почувствовала, как нечто жгучее полилось с горла внутрь моего тела и как-то стало тепло, хоть и немного горьковато. — Ты…тоже оборотень? — вдруг спросила я. — Оборотень? Хах, давно меня так не называли, — усмехнулся Вонхо. — Прости, если это тебя оскорбляет, — добавила я. — Нет, ты права, — улыбнулся беловолосый и сел возле меня. — А я тоже могу перевоплощаться? — Можешь, — коротко ответил Вон. — Странно, никогда не замечала в себе чего-то странного. — И не должна, ты не проходила обряд посвящения. — Чего? Для этого надо еще и обряд проводить? Я думала это должно с рождения быть. — Это было давно. Мы раньше были только лишь волками и превращаться в людей не могли, тогда нам и пришлось обратиться за помощью к великим жрецам. Что бы дети при рождении не были сразу волками, а рождались людьми, на весь клан поставили мощное заклятие, снять которое можно только обрядом посвящения. — Как все сложно, то есть, наша настоящая сущность — волк, а прикрытие — человек? — Все именно так. — И как же проходит этот обряд посвящения? — Очень легко, ты должна выпить крови главаря твоего клана, на кануне твоего девятнадцатилетия. — Почему так поздно? — Это сделано для того, что бы подготовить детей к перерождению, что бы они до конца поняли кто они и что злоупотреблять своим даром нельзя. — Мне что, тоже придется ждать? — Нет, в твоем случае, чем быстрее, тем лучше, — улыбнулся беловолосый, — когда мы проходим через обряд, то выпив крови волка одно из кланов, ты полностью заявляешь, что принадлежишь лишь этому клану и должна полностью подчиняться командам своего Куниха. — Куниха? — В каждом клане, есть так скажем свои отряды, которые подчиняются главенствующей семье. Куних — это главарь отряда. И все мы один клан. — То есть 19 лет еще и дается, что бы выбрать, к какому отряду себя посвятить? — А до тебе быстро все доходит, — усмехнулся беловолосый. — И как же мне теперь выбрать, я ведь толком никого не знаю. — А тебе и не надо долго мучатся, вступай ко мне. — И кто же состоит в твоем отряде? — Я, Чжухон, АйЭм, еще пару незнакомых тебе людей и в скором времени ты и Джу. — Джу? — удивилась я, но потом вспомнила, что она же тоже оборотень, да и она вряд ли пойдет в другой отряд оставив АйЭма. — Конечно, они не смогут друг без друга, поэтому куда им деваться. — Ты так говоришь, как будто они привязаны к друг другу. Вонхо лишь перевел взгляд на дверь и улыбнулся, — думаю тебе это лучше всего объяснит твоя подруга. Джу стояла возле двери и когда я перевела свой взгляд на нее, она сделала шаг. — Вонхо, не мог бы ты оставить нас, — заговорила подруга. — Да, конечно, — ответил Вонхо и тут же встал, — я надеюсь, что ты не ошибешься с выбором, — произнес Вонхо, глядя на меня. Я ничего не ответила и просто старалась держать себя в руках, что бы не запрыгнуть не задушить в объятьях свою подругу. Но как только Вонхо вышел из комнаты Джу сама подбежала ко мне и крепко обняла. — Крис, прости, прости, что я молчала все это время, я обещала твоему отцу молчать, для твоего же блага. — Все хорошо, я поняла, не волнуйся, я не в обиде. — Я рада, — улыбнулась кареглазая. — Я слышала вы говорили о нас с АйЭмом. — Просто затронули речь об отрядах. — Ты знала, что волки моногамны? — В смысле? — Если они и любят, то лишь одного и на всю жизнь, — тут же ответила Джу, — мы с АйЭмом связаны. Когда один волк влюбляется в другого они некоторое время не могут жить друг без друга, если на период воссоединения их разлучить один из партнеров может умереть. — Как же все сложно, — нахмурилась я, — это ж надо было мне так влипнуть, — мы обе засмеялись. — Поэтому я и вступаю в отряд Вонхо, и знаешь ли, Вонхо же сын главаря стаи, значит он из главенствующей семьи, быть в его отряде большая честь, тем более раньше этот отряд возглавлял старший семьи Шин. — Понятно, ну знаешь, если я и вступлю туда, то только ради тебя, — строго произнесла я, после чего Джу крепко-крепко меня обняла, — спасибо, — улыбнулась длинноволосая. Как я поняла со слов Джу, обряд проводят в полнолуние, а он будет где-то только через три дня, поэтому нам остается только ждать и это самое мучительное. Когда я решила немного походить по дому, я поняла, что больше не слышу голосов и вообще по всему дому тишина. Значит все ушли? Но куда? Пройдя еще две комнаты я наткнулась на кухню. Сколько здесь комнат вообще? Как только я открыла дверь, то увидела сидящего за столом отца. — Ты почему здесь один? Отец, не ожидал услышать мой голос и с удивлением поднял голову, — Крис, дорогая, садись, ты наверно голодна, в холодильнике должно быть что-нибудь съедобное. — Не нужно Керин…пап. — Хорошо, — тихо произнес отец и сел обратно на стул. Подойдя ближе, я села на против отца, кушать не было сил, хоть и не ела с утра. — Отец, а как вы с мамой преодолели узы отряда и клана в общем? — начала я. — Мы с твоей мамой успели сбежать за день до ее девятнадцатилетия, — улыбнулся Керин, вспоминая те моменты. — Ясно, — то ли ему, то ли самой себе улыбнулась я. — Ты главное не бойся, мы в обиду тебя не дадим, я ради тебя готов умереть, ты знаешь. — Я знаю, поэтому и боюсь. Из-за меня все это началось, если бы не я. — Во-первых не из-за тебя, а из-за нас с Кетерин, — строго произнес отец. — Но теперь то все связанно со мной, — чуть ли не крича произнесла я, — у ребят только-только все налаживается, я не хочу портить им жизнь! Да еще и столько ни в чем неповинных людей погибло, — я чувствовала себя ужасно, вспоминая все это. А как же быть Джу и АйЭму? Если начнется война им же будет тяжелее всего, а сколько еще таких ребят в городе? Это не давало мне покоя и в голову закралась одна идея, как покончить со всем этим, хоть она мне и не нравилась. — Я пойду посплю, не засиживайся тут долго, — спокойно произнесла я и вышла из кухни не дожидаясь ответа. Надо поспать, а утром с новыми силами решу, как поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.